pureslut LahtoShvabra так же было, зачистил все 3 голда, попутно чистя красные, под конец пошел поссать итог - дезертир.
FRDSH Rostrok9999 там какие то секретные тактики фарма с каловым рг6, лучше пройти мимо, а то отупеешь чутка от этого
vulture42341 Makalai мне без афк дезертира дали,просто норм отыграл и дали дезертира,2 раза подряд,может баг
FunTuk Makalai это очень мало, чел ты реально думаешь, что ходя только на голд споты заслуживаешт больше чем дезертира?
Rostrok9999 megadonE Нет, это не норм. Даже на голдах типы имеют 30+, к тому же далеко не факт, что он на голды бегает
Makalai Rostrok9999 В пачке бегаю голды в соло, если надо надавить прыщей на карте, могу надавить 50-60 если кто-то другой пойдёт закрывать их в соло.
Makalai То чувство когда соло игроки придумали себе эталон и теперь сидят и пытаются доказать почему ты хуёво отыграл)
BlackJackFoeMG Makalai У EXBO 90% что система диззертира от общего среднего работает так что если у тебя больше половины параметров + небольшое афк будет ниже чем у ср числа тебя кинет в дезертира.
111brodik111 20 спотов - нормально. Считай каждая команда по 20 - уже 60. 10 кто-нибудь распределит на себя, добьет.
faftor Iluxa147 Как пофиг, пока не добавили мне пофиг, зачем мне лишний раз пытаться лутать что-то, если залутаю, когда выйдет. Вдобавок всё равно налутывается что-то пока закрывается 3 мейн квеста + 70 сайд квестов. Так что не вижу лишний раз тратить рес.