Makalai LahtoShvabra Да я сам в ахуе, вот и написал, первый раз сегодня такая хуйня. Я думал на этом режиме вообще нет афк защиты, а она оказывается есть, но видимо не по честь тех кого нужно.
pureslut LahtoShvabra так же было, зачистил все 3 голда, попутно чистя красные, под конец пошел поссать итог - дезертир.
hevmen LahtoShvabra за 200 каток ни разу такого не было, чё то ты не договариваешь (пиздишь) Успокойтесь эта проблема уже много в кого была за сегодня
faftor Iluxa147 Iluxa147 лутать части Зачем они при 30 30 30 30 Iluxa147 красные споты Стабильно уже на 4-6 минуте 70 на смертельном Я даже щас в ожидании вертов пишу это
BlackJackFoeMG faftor Зачем они при 30 30 30 30 Сказали что-то для тех у кого 30 30 30 30 будет вот на всякий пожарный случай. faftor Стабильно уже на 4-6 минуте 70 на смертельном Я даже щас в ожидании вертов пишу это Бегать просто мобиков тыкать чтобы 100% не кинуло за афк.
Makalai BilboBaggins Да я вроде не раз с пустыми карманами на эвок бегал, бывали моменты когда надо было добить красные споты, бежал добивал и за 1 минуту до эвока суицидался и садился в верт
FRDSH Rostrok9999 там какие то секретные тактики фарма с каловым рг6, лучше пройти мимо, а то отупеешь чутка от этого
vulture42341 Makalai мне без афк дезертира дали,просто норм отыграл и дали дезертира,2 раза подряд,может баг
FunTuk Makalai это очень мало, чел ты реально думаешь, что ходя только на голд споты заслуживаешт больше чем дезертира?
Rostrok9999 megadonE Нет, это не норм. Даже на голдах типы имеют 30+, к тому же далеко не факт, что он на голды бегает
Makalai Rostrok9999 В пачке бегаю голды в соло, если надо надавить прыщей на карте, могу надавить 50-60 если кто-то другой пойдёт закрывать их в соло.