Carcano Rostrok9999 25 так-то пойдёт. Если второй тиммейт где-то кружится и забирает основную часть спотов вокруг голд задания, то тебе особо много и не достанется
BlackJackFoeMG faftor Зачем они при 30 30 30 30 Сказали что-то для тех у кого 30 30 30 30 будет вот на всякий пожарный случай. faftor Стабильно уже на 4-6 минуте 70 на смертельном Я даже щас в ожидании вертов пишу это Бегать просто мобиков тыкать чтобы 100% не кинуло за афк.
BlackJackFoeMG Makalai У EXBO 90% что система диззертира от общего среднего работает так что если у тебя больше половины параметров + небольшое афк будет ниже чем у ср числа тебя кинет в дезертира.
FRDSH Rostrok9999 а если он голды чистит. Я вот почти всегда голды иду в соло забирать, поэтому тож где то 25 спотов за игру(наверняка больше конечно, но похуй) p.s. посмотрел, у меня 31 спот за игру в среднем
FRDSH Rostrok9999 там какие то секретные тактики фарма с каловым рг6, лучше пройти мимо, а то отупеешь чутка от этого
Zeit6 Vladislav_Gorec Iluxa147 Поддержите мою петицию https://forum.exbo.ru/d/163829-net-trofeev-net-nagrady
Zeit6 Vladislav_Gorec Ну ты и фрик, ноешь, что никто не собирает трофеи и одновременно не хочешь, чтобы их хоть кто-то собирал. Не понять мне логику перестроечных игроков с медалькой черепка.