Фиксить проблемы кланваров надо, а не безполезный документ выкидывать который только сильнее убьет кланы.
Спасибо товарищ желе что даешь еще одну причину дропнуть игру.
А теперь давай по пунктам

1 и 2 пункт вопросов нет
А вот с пунктом номер 3 есть вопросы. Как мы знаем есть аккаунты на которых на постоянной основе играет не 1 человек, аккаунт не продан, и не передан, но по каким то причинам на одном аккаунте играют несколько человек, что с такими людбми будут делать.

по 4 пункту тоже вопросов нет

Самый бредовый пункт который я только видел, Продать этап нельзя, пойти на платку в более слабый клан нельзя, купить себе в состав более сильного игрока нельзя. Давно такого бреда не слышал, спасибо за крутой пункт.

Пункты 6 и 7 в очерпедной раз абсолютный бред
8 и 9 пункт вопросов не вызывает.

И теперь мы переходим к самой абсурдной части, наказания.
1) Допустимо если случался какой то выпиющий случай, но не более.
2) Ура ура, рейтинг и так работает плохо, а теперь ексбо сможет его еще и подкрутить если посчитает что матч был продажный.
3) Тоже супер странный пункт который вызывает больше негатива чем позитива.
4) А при чем тут лидер, он не должен нести ответсвенность за еще 34 человек.
5) ну в целом выплывает из 4
6) база, вопрсов нет.
ну и то что написано далее, это ну))))))
Спасибо вам за ваше пожелание мистер желе, но мы как игроки скорее всего покинем клановое движение, ибо правила стали настолько абсурдны, что аж смешно, я успел за сутки выслушать более сотни фидбеков от людей, и довольными тем что ты написал не остался никто, такого чана говна я давно не видел.
Спасибо желе за крутые правила и убийство или единственной интересной активки в игре.
Передаю привет всем S тир гпшкам кроме гидры, вроде только она не занимается активными пересадками состава и нарушение 4.1.2. Военсталы ГГ, Тенебра ГГ, Легион ГГ, Маски ГГ.
Сочуствую всем кому нравилось играть кв, внеочередной раз кто-то решил придти и кинуть ложку дегтя в бочку меда, Спасибо братуха