StormKrachka у тебя видимо там в каждой катке пвп фрики, может вы сами ими и являетесь, раз ты считаешь что эта сложность для них) У меня они встречаются раз каток в 15-20, так что если посудить то они капец какое малое, но вонючее меньшинство, которого из-за того что убивает кого то, самоутверждается и уже само верит в свое совершенство и силу, решает что оно может диктовать правила кому сколько выносить спотов, кому как одеваться и кому в какую сложность идти. Я все думал, почему ты в своих примерах пишешь про то что я иду туда где ВСЕ что то делают, а я какой то чел который решил делать по другому в противовес всем, но ты видимо реально веришь что там лютейшее пвп идет. А может ты не играл на смертельной, так зарегай каточек 5 и пробегись не стреляя первым во всех и увидишь что оказывается там люди сообща и помогая друг другу пытаются зачистить на 70 спотов и изредка высирается фрик или фрик стак, который пытается им все сломать, на которых тут и жалуются.
А потом в каждой теме жалоб, которые публикуются от разных игроков, и таких тем уже десятки, появляется 5-8 одних и тех же человек которые дефают тимкильщиков, называя одни и те-же слова по которым можно бинго составлять “ЦА, Ветеранка, 70 спотов за 8 минут, покажи шмот и т.д.” Потом эти 5-7 человек удивляются что их называют троллями и говорят что они то дают какие то советы и факты, а на них уже смотришь через призму, ааа это опять он что то высирать пришел