Roll3007 Kikizo Игнорируют правила режима ну так правил не завезли, а если бы заранее продумали то это были бы не эксбо
Dreameroff KoPoMaTbIU Конкретно я выполнял главные задания и выполнял допки пока 70 не добили, а на 7 минуте встал афк, потому что делать нечего, чем я заслужил не получить награду и быть убитым рандомом которому “весело” от этого?
KoPoMaTbIU Dreameroff а на 7 минуте встал афк, потому что делать нечего Факт Dreameroff чем я заслужил не получить награду и быть убитым рандомом которому “весело” от этого? Ничем но тебя вынесли вперед ногами иначе я бы это не читал, жди мер разрабов или делай как я сказал, ну или прям на крайний случай надейся на норм рандомов
Kikizo megadonE Нет, не по этой причине. В этом как раз был свой вайб. А разрабы сказали, что именно по этой. Ты бы хоть ролик открыл, что я скинул.
megadonE Kikizo да они ж мудрые дубы, что там смотреть. Похуй какой они придумали повод для этого, мне известна реальная причина как минимум потому, что я в это играл.
KoPoMaTbIU Dreameroff не пробовал не страдать бессмысленной чушью? Не пробовал, но обычно меня не убивают и я всегда съебываю без проблем Dreameroff Если всё выполнено какой толк бегать не пойми где Dreameroff Только на самой эвакуации есть индивиды которые полностью вайпают твою команду до тех пор, пока у вас не кончатся респавны и вы всем отрядом не погибнете на миссии )))
Dreameroff KoPoMaTbIU Че ты пишешь эти скобочки, напрямую впадлу написать? Если ты мне внятное объяснение дашь, я почитаю и задумаюсь над твоими словами. Но нет тебе нужно изъебнуться
KoPoMaTbIU Dreameroff Че ты пишешь эти скобочки, напрямую впадлу написать? Если ты мне внятное объяснение дашь, я почитаю и задумаюсь над твоими словами. Но нет тебе нужно изъебнуться Просто факт что у тебя горит от того что тебя вайпают но при этом ты лежишь афк на эваке даже когда 70 квестов сделано, некоторым типам все равно и они ищут кого можно по приколу вайпнуть а тут ты, проще где-то тереться до 2-2:30 минут и бежать уже
Dreameroff KoPoMaTbIU В целом я к тебе прислушался, и просто бегал кругами недалеко от эвака параллельно смотря видос, и выжил)))) Спасибо
bywanka Dreameroff Достяга на эвакуацию в одиночку со всего лобби есть. Терять больше некого или типа того.
Tumantik_676 Dreameroff Поздно отвечаю, понимаю Эвакнуться последним человеком с миссии, обычно одна команда убивают две другие, и потом два игрока умирают, в зависимости от того, кому достягу надо выполнить
Dreameroff KoPoMaTbIU Я только с этим 1 раз столкнулся и стало неприятно, насколько люди ебанутые что этим наслаждаются? Настолько им в жизни делать нечего?(
KoPoMaTbIU Dreameroff насколько люди ебанутые что этим наслаждаются? Настолько им в жизни делать нечего?( Дети Dreameroff Я только с этим 1 раз столкнулся и стало неприятно Такое довольно частое явление, мы и сами бегаем смотрим лежит ли кто-то афк если 70 квестов нет и в последнее время там всегда никого нет что радует)
Beavis Dreameroff Приспосабливайся. Что тут ещё сказать? Сидишь до двух мин и кайфуешь. Самого эти “обиженки” подловили пару раз, когда тиммейты слили все возрождения. Первый раз злился (из-за проебаного времени и сил на зачистку карты) потом уже пох стало. Животное оно и есть животное.
KoPoMaTbIU Ryazanov0510 Значит надо приходить после 2 минут, в целом сбоку залезть всегда легко и там нет зомби, но это уже болезнь если чел ждет лишь бы убить кого
Kikizo Ryazanov0510 когда начинается эвакуация, фф отключается. Поэтому бродишь неподалеку от эвака, на 2:07 - педаль в пол на точку эвакуации
_VorT_ Только вне эваки бегать, это не наказуемо. Чимандосы 0 импакта защищают свой АФК геймплей, че с них взять.