Gunslingerzones
Gunslingerzones А для чего им их посещать? Там есть активности, которое способствуют возвращению?
Предлагаешь ибез того мертвый юг убить, забрав возможность туда вернуться.
Нахуя туда возвращаться, если он и так мертвый? ты сам сказал, что там не активностей. Чел, я дальше отвечать не хочу. ты хуйню несешь.
Gunslingerzones А ты зачем Атаку Периметра рассматриваешь в отрыве от операции Полюс? Эти события между собой связаны, и отсутствие квестов у АП на общее восприятие сюжета АП никак не влияет, c этим брифинг хорошо справляется.
Потому что квесты привязанные к “Полюсу” раскрывают нам именно “Полюс”. А квестов периметра нет, есть только Брифинги. Мне бы хватило простого непися, который отвечал бы на вопросы, прописать Ромео/Балдежнику/Звонарю/Cкворцу новую диалоговую ветку, поставить метку на разговор, записать аудиосообщение при заходя в игру. Все.
Gunslingerzones ССОП значит не мог помочь? У тебя на базах нет тел тех или иных персонажей. Ты МОЖЕШЬ доказать обратное, что их всех Шепот перебил, или будешь двухсотых в мешках за пруф кидать?
Нахуя ССОП помогать обитателям ЧЗО? ССОП начали сотрудничать с нами только после атаки периметра. А между периметров и шепотом лежат как раз таки базы группировок. Более того, атака Шепота была чуть ли не мгновенной. Куда бы побежали обосранные сталкеры и бандиты? Они же нелегалы в Зоне, их бы никто не стал прятать или спасать.
Gunslingerzones Ты МОЖЕШЬ доказать обратное, что их всех Шепот перебил, или будешь двухсотых в мешках за пруф кидать?
А ТЫ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК? ИДИ НАЙДИ МНЕ ИХ НА ИВЕНТЕ! НЕ МОЖЕШЬ? ИДИ НАХУЙ ТОГДА.
Братан, аргумент говно.
Gunslingerzones Золото нахуй. Я не видел, что планета Земля круглая, а значит, она в данный момент поддерживается слонами с черепахой и ваще она кубик из майнкрафт. Ахуенный тейк, просто, не видел, значит такого нет!
Если я не видел, что твоя мама не берет в рот, значит….. что? Мы знаем, что Шепот прошелся по южной части южной Зоны. Мы знаем, что базы фракций уничтожены. У нас нет информации об эвакуации, а бежать им просто некуда, сзади - вояки, спереди шепот. Куда они делись? Скорее всего мертвы. Пока нет обратной информации уж точно. Это буквально так и работает в жизни, понимаешь ты?
У нас поводов считать, что они мертвы БОЛЬШЕ чем поводов считать иначе. Если тебя это не устраивает - не еби мне голову, я не хочу общаться с тупорылыми животными.