Sgt_Fill Нахуя туда возвращаться, если он и так мертвый? ты сам сказал, что там не активностей. Чел, я дальше отвечать не хочу. ты хуйню несешь.
Ты зачем пишешь то, что я уже написал? Я это и так знаю, а переделывать Юг ради ивентика никто не будет.
Sgt_Fill Потому что квесты привязанные к “Полюсу” раскрывают нам именно “Полюс”. А квестов периметра нет, есть только Брифинги.
Который является частью одного глобального события. Одного из другого вытекает. Без Полюса не будет АП.
Квесты раскрывают первый этап события, брифинг второй, дальше что? Сюжетка ломается от этого?
Sgt_Fill Мне бы хватило простого непися, который отвечал бы на вопросы, прописать Ромео/Балдежнику/Звонарю/Cкворцу новую диалоговую ветку, поставить метку на разговор, записать аудиосообщение при заходя в игру. Все.
Ну а мне для понимания сюжета хватает брифинга, который и так все поясняет. Дальше что? Будем мериться, кому чего там хватило?
Sgt_Fill Нахуя ССОП помогать обитателям ЧЗО? ССОП начали сотрудничать с нами только после атаки периметра. А между периметров и шепотом лежат как раз таки базы группировок. Более того, атака Шепота была чуть ли не мгновенной. Куда бы побежали обосранные сталкеры и бандиты? Они же нелегалы в Зоне, их бы никто не стал прятать или спасать.
Действително, зачем?

Зачем сотрудничать с теми, кто может помочь. Ах да, бандиты и сталкеры точно не помогут, они ж нелегалы…
Наверное, Рубеж, Заря, Завет и Наемники являются легалами, раз с ними сотрудничает ССОП.
Как жаль, что я могу запустить игру от лица нелегали будучи сталкером или бандитом и участвовать в опериции. Как жаль, как жаль…
Sgt_Fill А ТЫ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК? ИДИ НАЙДИ МНЕ ИХ НА ИВЕНТЕ! НЕ МОЖЕШЬ? ИДИ НАХУЙ ТОГДА.
Могу и это банально, потому что на базе трупов нет. Ни торговца, ни механика, никого. Наверное в мешки засунули…
Отвечай на тейк будешь, что их захуярили или нет?
Sgt_Fill Если я не видел, что твоя мама не берет в рот, значит….. что?
Золотой тейк, любимый я б сказал, как всегда по существу и по делу)))
Sgt_Fill Мы знаем, что Шепот прошелся по южной части южной Зоны. Мы знаем, что базы фракций уничтожены. У нас нет информации об эвакуации, а бежать им просто некуда, сзади - вояки, спереди шепот. Куда они делись? Скорее всего мертвы. Пока нет обратной информации уж точно. Это буквально так и работает в жизни, понимаешь ты?
Инфы, что их эвакуировали нет + базы уничтожили, а значит, что все погибли😥😲, ахуй тейк, просто 10 из 10.
Еще раз, почему ССОП сотрудничает с Зарей, Рубежом, Наемниками и Заветом, но сотрудничать с теми, кто тусуется на Болотах и может помочь с битве с Шепотом он не может? Они такие же нелегалы, как и все остальные, только с остальными они еще как сотрудничали
Sgt_Fill не еби мне голову, я не хочу общаться с тупорылыми животными.
Ну заплачь, что ли