Bipkarez_ Я отказываюсь верить в то что они запрягли программиста сделать ограничения в продажи новых мотивов, а не на какой-нибудь QoL
RamZEsss Что касаемо квеста на 5 побед в ГВ для триумфа… А вам не кажется что это через чур? Ибо это задание очень скилозависимое… И в добавок сейчас в ГВ происходит лютая вакханалия с катанами! Ибо это “гениальное” решение для победы. Люди собираются пачками выбирая одного кому нужно победить, а остальные бегают с катанами и сбрасывают остальных по оружейной лестнице!!! Поменяйте на что то другое…
Lord_Floppa RamZEsss Просто они думают что СМОТРИТЕ ЧТО ПРИДУМАЛИ, и им не важно что режим говна где не решает ничего , просто повезло не повезло
Psixontrop Fitasuon Квестовая линейка «Обращение в веру» для Завета Заслуживают ли неверные прощения? Второго шанса? Возможности стать частью Завета? Помогите Третьяку в вербовке пленников. Пускай они познают истину Завета — через страдание! Квест доступен после прохождения задания «Рубеж войны» в сюжетной линии «Грехопадение». Всё хорошо в патче но зачем? Дайте пройти сюжет за текущую фраку, зачем надо было делать квесты когда положение фракций настолько шаткое, что выйти из мёртвого завета очень просто
RamZEsss Квест на сбор минералов работает некорректно как понимаю… Почему то засчитывается именно то что я поднял куст, а не то что я собрал с это го куста 5 минералов. Ибо я слабо верю что я 700 раз поднял куст, а то что я всего собрал 700 минералов (С условных 400 кустов) могу верить. Ибо я эту шляму толком никогда и не собирал.
Shkeint_ А почему убийства в сессионых боях не считаются в гонке вооружений? Я считаю это несправедливо, веди ГВ даже находится именно во вкладке “Сессионые бои”
RamZEsss А зачем делать квесты привязанные к сюжету за определённую группировку?! Теперь буду сидеть в Заре и смотреть в КПК на квест Рубежа который выполнить не могу, гениально!
nikita_2346 _KIPILLLOL_ Испытания конечно на уровне, 40кк скупу, паки ладно, квантовые батареи, и 200 успешной заточки это жесть) 15 походов в любечь 💀☠️
_zybili_1 Fitasuon Один из них считает сколько игроков вы убили, а второй сколько игроков вы убили, не умерев при этом. Чзх игра фабрика шапок сделала механику счётчика убийств и счётчик серий убийств, по мотивам брелоков в СК? Идея офигенная
LLlmaLb Это рофл, даже позапрошлый промик был лучше, как будто дали просто компенсацию за продленные техи, а не за выслугу лет. Ни брелка, ни обменок, НИ ХУ Я
Ola_Banditos LLlmaLb ДА это пиздец… Особенно за брелок блять обидно…к Так еще сделали так, чтобы выглядело, что много накидали Нахуя разделять было лут?
LLlmaLb Ola_Banditos ОЙУ, парень, хотечешь награду за то что играешь 8 лет в игру? Держи 25 тыков на заточку, 10 ящиков сезонного ивента которые получаются за 10 минут, ну и 15 перегрузок за пропущенные награды за вход, кешбек ебать
LLlmaLb Ola_Banditos ну там это адресовано к ца, в не на ца всем похуй, всего 2% онлайн, нахуй они вообще нужны? Да похуй на них