Lord_Floppa RamZEsss Просто они думают что СМОТРИТЕ ЧТО ПРИДУМАЛИ, и им не важно что режим говна где не решает ничего , просто повезло не повезло
Shkeint_ А почему убийства в сессионых боях не считаются в гонке вооружений? Я считаю это несправедливо, веди ГВ даже находится именно во вкладке “Сессионые бои”
RamZEsss А зачем делать квесты привязанные к сюжету за определённую группировку?! Теперь буду сидеть в Заре и смотреть в КПК на квест Рубежа который выполнить не могу, гениально!
nikita_2346 _KIPILLLOL_ Испытания конечно на уровне, 40кк скупу, паки ладно, квантовые батареи, и 200 успешной заточки это жесть) 15 походов в любечь 💀☠️
_zybili_1 Fitasuon Один из них считает сколько игроков вы убили, а второй сколько игроков вы убили, не умерев при этом. Чзх игра фабрика шапок сделала механику счётчика убийств и счётчик серий убийств, по мотивам брелоков в СК? Идея офигенная
LLlmaLb Это рофл, даже позапрошлый промик был лучше, как будто дали просто компенсацию за продленные техи, а не за выслугу лет. Ни брелка, ни обменок, НИ ХУ Я
Ola_Banditos LLlmaLb ДА это пиздец… Особенно за брелок блять обидно…к Так еще сделали так, чтобы выглядело, что много накидали Нахуя разделять было лут?
LLlmaLb Ola_Banditos ОЙУ, парень, хотечешь награду за то что играешь 8 лет в игру? Держи 25 тыков на заточку, 10 ящиков сезонного ивента которые получаются за 10 минут, ну и 15 перегрузок за пропущенные награды за вход, кешбек ебать
LLlmaLb Ola_Banditos ну там это адресовано к ца, в не на ца всем похуй, всего 2% онлайн, нахуй они вообще нужны? Да похуй на них
__Running__ Эксбо брелок зажали? Ну сцуки… Триумф - Заточи шмот. А если я не точу все подрят? То че? мне идти мусор точить ради монетки? Я сделал 2 искл сборки для себя. скорость и жир - заточил. Дальше нет смысла арты точить.. Мне, что идти точить мусор ради монетки? Гении бл.. П.сы..За брелок обидно да..
LLlmaLb Ну так, чисто компенс за квест ес чо, добавили бы к нему монетки бати и ТО, ОН БЫЛ БЫ ЛУЧШЕ БЛЯТЬ, АХХАХАХАХАХА