Taradan Я за 10 лет терпелки в эту игру какашек покушал вкусных). За 10 лет игры уже тошнит от оупена, всего 2 триумфа :(. Ничего не получишь. Хотя даже и получать нечего. Все есть, что у Бати продается. Ну, в общем, старичков обули как лохов
OnePuncher травы 500 штук надо пиздовать собирать и 15 авак с говнюбича, в остальном АБСОЛЮТНО ВСЕ на тоненьком, 160 посылок, 42кк, 2.1к батарей, спасибо шо хуйней это заниматься не надо. но 500 минерралов все-таки придется крабить.
OnePuncher ave_tpecka да хз, смотря че брать то еще буду. мб просто первопроходца слутаю и похуй на эти 2 монетки (у меня 17 щас). смотря че там в кейсе за 10 монет лежит.
OnePuncher ору с 5 первых мест на гв, нубочелам просто шансов не оставили никаких, тупо не закрабишь никак рофланЕбучка🤓
OnePuncher щас любители услуг на акках наварятся на монетке за гв, мб еще и волна банов пойдет было бы славно..
wotoot 4 жетона за промик 7 за квест. хотел себе первопроходца Но сукоооооо нехватает одного жетона бля обещали что за часы тоже дадут но походу меня наебали(
FuRySMiLe wotoot обещали что за часы тоже дадут обещали, что дадут за активность в течении года. крутить онлайн зиву - это не активность, увы и ах