OnePuncher ave_tpecka да хз, смотря че брать то еще буду. мб просто первопроходца слутаю и похуй на эти 2 монетки (у меня 17 щас). смотря че там в кейсе за 10 монет лежит.
OnePuncher ору с 5 первых мест на гв, нубочелам просто шансов не оставили никаких, тупо не закрабишь никак рофланЕбучка🤓
OnePuncher щас любители услуг на акках наварятся на монетке за гв, мб еще и волна банов пойдет было бы славно..
wotoot 4 жетона за промик 7 за квест. хотел себе первопроходца Но сукоооооо нехватает одного жетона бля обещали что за часы тоже дадут но походу меня наебали(
FuRySMiLe wotoot обещали что за часы тоже дадут обещали, что дадут за активность в течении года. крутить онлайн зиву - это не активность, увы и ах
Airatik_ lowrid кейс за 5 монет с новым ганом тарить будешь? если да дай знать стоит ли рвать жопу ради него
faftor Ну у меня оставались ток 2 пака и 5 игр гв, паки фри. ГВ я не буду дофармливать, мне гв не понравился с момента добавления, я пытался играть, даже щас попытался, но после трёх игр вывод - я остался без статуи снегурки))))
lowrid Airatik_ я танто куплю себе наверное, у меня 4 монеты останется всего к сожалению так бы потратил
OnePuncher lowrid танто за бичегоды давали ранее, плюс анимация хуевейшая (я проверял сейчас). Хз нахуй он нужен. Покрутить его при осмотре нельзя, только тычку кидать, мусор.
lowrid OnePuncher Хз нахуй он нужен. для выебонов офк да и выглядит он стильнее обычного. В любом случае хз на что эти монеты несчастные тратить, у меня 14 штук и из интересного для меня я вижу только первопроходец на которой у меня 1 монеты не хватает и танто. Ну эээ все