Тогда не говорите что вы общаетесь с аудиторией)
Это да, но почему они тогда не по тегам иногда с двух ног влетают в рандомную тему на форуме/дискорде и выдают лютую базу или просто высказывают своё мнение? Не это ли называется как раз общение с аудиторией? То чем как раз КМ-ы должны заниматься
Я вот не поленился, открыл тг, выбрал 1 июня и проскролил все новости, и представляешь, а за весь июнь была только 1 статья по кланам
Понимаю, что разработка любой статьи это тяжело, для этого нужны редакторы, несколько согласований что бы не было спойлеров, но прикрываться занятостью написанием статей, когда за последний месяц вышла 1 статья, это уже какая-то издёвка
Возможно, клип челледж отнял так много времени, но это будет очередное мало похожее на правду оправдание
Знаешь, я тут как раз все посты в телеге за июнь просмотрел и представляешь, а там всего 4 поста с мемными картинками и то 1 пост можно за уши притянуть, получается ваше “Регулярно”, это примерно 4 раза за 22 (в среднем) рабочих дня?
Ну показатель скажу тебе такой себе
В общем и целом, как итог или у меня слишком завышенные требования или к работе КМ-ов есть вопросики
P.s. статья про кв - имба, читал с кайфом