flaceee KRHML Но и иметь возможность закрывать необходимое количество триумфов одними сессионками - бред. дальше можно не читать.
IgorLaser flaceee Это на одном уровне с Если вы играете только ивенты - то вы не игроки Если вы заходите только в 19 00 под писклявый голос клан лидера играть КВ - вы не игроки Если вы “что угодно не из триумфов” - вы не игроки
ValiaR Los028 17к киллов на сессиях, 30 побед в ГВ, 7000 кванта залутано с аванпостов, 180 млн продано скупу, я считаю, что я прошёл игру в этом году
ValiaR IgorLaser да, вы не принимали участие в разнообразных активностях, следовательно вы не получите монеты, которые ДАЮТСЯ ЗА ИГРУ В РАЗНЫЕ АКТИВНОСТИ
Bi1ly_Herringt0 IgorLaser перекупы тоже игроки. АФК игроки тоже игроки. Игрок, который весь год дрочит одну и ту же активность все еще игрок Все проще, если игрок не фармил активность-он не получил триумф :)
KRHML IgorLaser Это на одном уровне с хуй знает, где тут речь про “не игроки”, когда я написал о том, что 10 триумфов одними сессионками не должны закрываться.
flaceee Bi1ly_Herringt0 цифры сейчас в балансе и выглядят норм. ну тебе то явно лучше знать, конечно-конечно😇