CCAJlKEP Iluxa147 пока ты мне не покажешь где я тебя оскорбил (готов извиниться если покажешь, забыл изначально написать) - у нас диалога не выйдет и доверия никакого к тебе не будет, всё
LEOSEES Iluxa147 Там где другие видят возможности и пользуются ими, ты и такие как ты способны только ныть и оскорблять. https://hh.ru/ Пользуйся
CCAJlKEP Iluxa147 а, тогда понятно почему ты всё это время о чём-то другом говорил. а вот я с тобой пытался. жаль, что ты в него не вошёл
LEOSEES Iluxa147 Ну, по твоим же словам - остается тебе только ныть и оскорблять. Возможностью ты не воспользовался. Приступай
Iluxa147 LEOSEES О, еще один представитель. Кидай больше клоунов, пожалуйста. Тут думать не надо, прсто 1 кнопку нажать, ты справишься. И за бездраность никто не зашеймит
VosmognoITop CCAJlKEP аналитика уровня фарма 1000007р в день по методу Вичхантера Он перестроечный и не поймёт
ISEDCAVE222 Iluxa147 С кайфом лутаю бабло с авиков. Нет, ну это уже для меня даже пиздец, как для ебейшего пве краба
Iluxa147 ISEDCAVE222 Ну если даже тут непонятно как это делать… ну я хз тогда. Надо прям в карман деньги класть что ли только за то что с базы вышел