Vorex__ Потому что, опять же, помимо двух косметических брелоков, в наборе было ещё 25 уровней сезонного пропуска, 30 дней премиума, уникальная краска и целых пять легендарных ящиков с пивом! Учитывая цену набора — брелоки считай бесплатно раздали.
Премиум — мусор, краска — мусор, декор для убежки — мусор, уровни — сомнительно, но окей. Я лично брал набор исключительно ради брелока с киллстриком. Ваше «считай бесплатно раздали» — это половина нормальной игры в Steam, если что.
Vorex__ Наш косяк в том, что мы сразу не уточнили этот момент в патчноуте и в игре, с этим я согласен. Описание поменяем — КТТС. А тему с несправедливостью обсудим, но я ничего не обещаю!
Ваш косяк не в том, что не уточнили. Ваш косяк в том, что вы напиздели игрокам (так сказать, ввели в заблуждение). В описании чёрным по белому написано, что считаются убийства игроков — нигде не указано, что речь только про опен. В итоге активные PvP-игроки, которые предпочитают ГВ или сессионки, поели говна за 700 рубасов (считай — бесплатно, с лопаты).
Хз, может, ты реально не понимаешь, в чём проблема. Условно: ты идёшь в магазин, покупаешь там фонарик, а фонарик, блядь, работает только у Петровича в подвале, и никто, кроме мудака-продавца, об этом не знал. Ты снова приходишь к этому продавцу и говоришь: “Вы мне за 700 рублей хуйню продали, написано, что фонарик везде работает, а он только у Петровича светит”. А тебе говорят: “Ну, скоро в продаже будет новый фонарик, можешь его и купить”.
Vorex__ Текущий кейс за валюту сезона получаюмую игровым путём ≠ старый кейс за донат валюту получаюмую за реальные деньги
Бля, я вообще не знаю, на кого данный высер рассчитан. Сталкрафт до сих пор является одной из главных P2W-игр, причём с элементами дешманского казика, с лудкой и додепом. Вы ушли от формата «реальные бабки — кейс» только потому, что вас тогда послали бы нахуй на Западе, ибо в ряде европейских стран есть законы против лудомании в онлайн-играх, у них лутбоксы = скам.
В Сталкрафте любой болотник может на старте купить Штурму и Гаусс, если занесёт пару котлет конторе и продаст пару сотен условных БП на аукционе. Вот это и есть P2W, где любую шмотку можно купить за реальные бабки. Вы просто добавили пару слоёв, через которые можно условно “отмыть” реальные деньги, но при этом игрок должен тратить своё время, платить комиссию и нести риски быть наебанным при сделке.
Причём вы сделали P2W настолько через задницу, что игроки годами пользуются ЧР, и им проще получить минус-балик, чем заносить напрямую — из-за ваших охуенных схем.
Рефандите брелоки или добавляйте бесплатно новые, наёбщики.