Всем привет!
Меня тут @Vorex__ попросил немного ясности внести. И скинул пулл вопросов. Давай по порядку!
Касательно Обликов и Мотивов в магазине. Как вы уже успели заметить, сейчас мы как раз двигаемся в сторону того чтобы дать игрокам возможность покупать передаваемые варианты некоторого визуального контента из магазина. Так что в магазине постепенно будут появляться варианты тех же не передаваемых Обликов из прошлых Сезонов, возможно все Облики из магазина станут непередаваемыми, возможно какая-то часть, пока точно сказать не могу, но первый вариант намного более вероятен. Почему не могу сказать точно? Сейчас смотрим на ваш фидбэк и на то насколько игрокам интересны такие предложения. Собственно, основываясь на этих данных будем постепенно двигаться дальше.
Касательно брелоков, пока не планировали вводить неперсональные брелоки в магазине, однако, когда будем расширять в целом количество брелоков в прямую продажу, задумаемся и о том чтобы сделать передаваемые предложения. Интерес увидел, пометочку сделал, как говорится.
Еще был вопрос касательно того зачем таймер на кейсах: все очень просто, вы все прекрасно видели прецедент когда ввели новый кейс и тысячи людей сразу выкинули весь дроп на рыночек, таким образом его обвалив. Иными словами, то что предложения вывалились на рынок в огромном количестве, а спрос еще не сформировался привело к перенасыщению рынка. Потому мы добавили таймер чтобы игроки чисто физически не могли выложить весь дроп на аукцион разом и убить их цену, а наоборот, предложения на рынок поступали постепенно, не превышая кратно формирующийся спрос.
Надеюсь на основные вопросы ответил, если хотели бы спросить что-то еще, буду рад поотвечать как только будет время. Обнял.