HeIIIoruNoKamu Ну вкинули дизинформацию о предмете, игрок его купил, в итоге предмет работает не так как думал игрок, потом сам игрок спрашивает будут ли это как то дело исправлять, мы расчитывали на другое, и что игрок получается?
Кто вкинул дезинформацию? Мы нигде не сообщали, что они будут работать и в сессионных боях:

Наш косяк в том, что мы сразу не уточнили этот момент в патчноуте и в игре, с этим я согласен. Описание поменяем — КТТС. А тему с несправедливостью обсудим, но я ничего не обещаю!
Потому что, опять же, помимо двух косметических брелоков, в наборе было ещё 25 уровней сезонного пропуска, 30 дней премиума, уникальная краска и целых пять легендарных ящиков с пивом! Учитывая цену набора — брелоки считай бесплатно раздали.

Так и планировалось, но увы, в разработке далеко не всегда всё идёт гладко
FuRySMiLe спасибо барин, что прогреваешь меня не прямым п2в, а завуалированной заманухой, за которую сейчас запретят михоё а потом эксбо 🙏
Pay-to-win (P2W) - это термин, используемый для описания модели монетизации в видеоиграх, где игроки могут приобретать игровые преимущества за реальные деньги, что даёт им значительное преимущество над игроками, не вкладывающими деньги в игру.
Текущий кейс за валюту сезона получаюмую игровым путём ≠ старый кейс за донат валюту получаюмую за реальные деньги
Мастерские предметы т24 ранга ≠ Легендарные предметы т26 ранга
- Мастерские предметы из кейса т24 ранга ≠ P2W
- Мастерские предметы из кейса т24 ранга с +10 к урону = P2W
Никто вас за дураков не держит. Вы можете открывать передовые и особые кейсы путём покупки уровней за реальные деньги. Однако обычные игроки могут открывать эти же кейсы за обычную валюту сезона, получаемую игровым путём. Плюс в этих кейсах лежат обычные т24-шмотки, которые не обладают какими-либо преимуществами над другими т24-шмотками, в сравнении с тем же бартером
Надеюсь, теперь стало чуточку понятнее, что такое P2W