IgorLaser Есть ответ пластинки, где он сказал что-то вроде, триумфы не для тех кто только фармит БП, при этом приплел это что-то про абуз кузни 1000 лвл. В чем логика, при чем тут кузня, а если я фармил не там? Кароче бредик
Помнится, что у игроков было очень много прям АХУЕННО много альтернатив для фарма основного бартера, не выходя из базы и играя в эту игру:
25 сывороток каждый сезон - раз,
Обменки каждый сезон - два,
В каждом (почти) сезоне был отдельный фарм, не связанный с опеном:
изнанка, буран, черный рынок, атака на периметр - три.
Все эти триумфы не для кого-то, а для чего-то. И пока неясно, просто какая-то проверочная штуковина, которая каждый год будет портить людям настроение. То пофарми это, то сфарми эти, а вконце Вы все скажите Спасибо БАТЯ.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЕВОК в сторону тех, кто поддерживал эту блядскую игру каждый сукин ивент и дофармливал до конца со всеми испытаниями.
Если теперь в приоритете только опенисты, а на остальных игроков, которые фармят только ивенты, можно просто наплевать, называя их “Абузерами” или Афкшниками ? Тогда, может, и ивенты уже не приносят прибыль? Ну так удалите их нахуй из игры, чё тянуть? Зато и статистика станет яснее, кто чем занимается.
Вместо того чтобы делать триумфы с бесполезными испытаниями спомощью ГРАФА, лучше бы реально заинтересовались, и причём очень крепко, чем вообще занимается пласт игроков в игре. Может, просто поиграть с людьми? Я не знаю, как в старые времена зайти к людям в ДС СК, посидеть на канале, пообщаться. Так раньше и было. Люди тебе там и баги, и фичи расскажут. Посмотреть через призму обычного игрока и посмотреть, а интересен им так Любеч? Интересны ли ребятам Аванпосты? Интересен ли ребятам Минералы ? Интересен ли ребятам паки? Интересен ли ребятам гонка вооружений(молчу уже о том, что ребята просто вырезали катану, вместо того чтобы признать, что испытание было неудачно. Почему я так говорю? Да потому что я сам писал им в тех поддержку насчёт абуза на 15 убийств - а мне ответили: “Так и задумано”)/