Фу… что за пиз%:?%ц я сейчас прочитал. Ты бл?%;%ь там наверное думаешь что у вас тут какое то привилегированное общество до:%я хардкорщиков, забавно но хардкора как такового никогда не было. Поэтому вы не особо то и далеко ушли от тех кто не может взять пять побед. Это такие жалкие потуги самоутвердиться за счет людей которые не могут взять даже 1 топ 1. Вот о чем ты б;%дь думала когда это писала? Что ты оху;%ый, а они все дерьмо? Что все равны со старта? Что если ты можешь то и они могут? Ты сам то бл%:%ь когда в игру зашел начал всех разматывать? Да и тебя еб%:ь не должно на что они ноют сиди там д%:чи на то какой ты офигенный, у них свои проблемы, у кого то пинг под 300 и чтобы хотя бы в топ 10 чтоб зайти нужно прям потеть, у кого то тремор рук, кому то элементарно не повезло с реакцией. Если тебе животное повезло родиться с хорошей реакцией то не нужно из этого делать что то обыденное что у всех должно быть со старта, додик. Твоя реакция это буквально твои гены по большей части. Предугадывая твой ответ, скажу сразу мне пох*й на твои доводы по отношению к этой теме. Я с такой мусорной кучей считающей себя чем то охренительным вести диалог не собираюсь.