M1d- IJJTbIpb Но ведь ГВ реально говно((( Да, победы набить там не сложно и смешно, как типов рвёт, но этот квест - единственный, который я выполнял уже после выхода триумфов
Poroxhaha Режим не сделан для игроков с пингом выше чем 100. Модельки ломаются, реги нету, спавны ровно перед противниками, ассисты не дают этапа. Я поздравляю что у тебя нормальный пинг и у тебя регает пульки
YTdestroyerYT Poroxhaha Даже с ебаным грузинским вайфаем я смог выиграть, пинг роляет не так как большинству хочется верить.
Veter992 Neath_A У меня вои ощущение что в ск сетевой код работает как то криво, и если у тебя скорость отдачи сильно меньше чем скорость приёма, то инфу о местонахождении противника люди с хреновой сетью получают нормально, а пакеты с их передвижением и регистрацией попаданий от них приходят на сервер с задержкой иногда почти в треть секунды и дают им спилить тебя до того как ты что то успеешь противопоставить. А синхронизация начинает срабатывать только при разрыве с сервером больше чем пол секунды.
Raonix Я как только название топика увидел, сразу понял какой смайлик будет популярным. Мы живём в обществе пве землякопов. Но ГВ реально писька попа, которую надо играть по вайбу, а не когда тебя туда гонят.
Poroxhaha YTdestroyerYT Тебе показать как у меня регает 5 пуль или когда 2 пуль в голову влетают и не убивают? У меня нету проблемы с регой НИ В ОДНОМ ЛЮБОМ ДРУГОМ РЕЖИМЕ кроме дуэлей и этого говна. У меня противники тепатся, меня убивают за стеной. Сори что режим говно броу
Poroxhaha YTdestroyerYT Ну и рега еще не одна проблема. я игрок НИЗКОЙ сенсы, не могу стрелять по противникам что делают вальс сори
stalker_kotyara YTdestroyerYT я закрыл гв как только оно вышло, с самым дешовым мобильным интернетом , пинг вообще не роляет
RED_Si Poroxhaha в опене норм с низкой сенсой, в убогих сессиях тоже. Тут почти q3arena, 800dpi и сенса 7 играю, в целом норм. Перепривыкнуть быстро можно, на низкой сенсе тяжко это вывозить, тут нет позиционной игры, тут просто месиво нонстоп
Poroxhaha Raonix а что мне тогда делать? не вам всем в кайф 140 скорости играть в режим где спавнят бомжей прямо перед ебалом и постоянно убивают в спину?
Raonix Почему то сталкрафт, это единственное игра где идеальный пинг для тебя это 60-70. А выше или ниже уже начинается какой-то пиздец.
Poroxhaha Raonix мой геймплей в режиме Умер в спину умер от 2-3 регнуло идеально - убил регнуло идеально - убил убили в спину тип сделал вальс убили в спину Первый 1v1 файт - не регнуло - умер повторяем 10 раз игра закончилась, сижу на 10 месте
Poroxhaha Прям рад за вас, у вас никогда небыло проблем с регой ни в одной игре, из за чего вы сидите в топовых кланах, пока я должен на протяжении всей игры быть второсортным игроком чисто из за фактора, который не зависит от меня.