У меня 8 лет прост и я ебал рот эти триумфы нахуй не нужные, точнее не так, было бы там что-то интересное для меня, то норм было бы, а то что я там вижу это пиздец. Чел я вчера 10 паков носил 5 часов, после каждого делал перерыв в 20 минут и чуть не дропнул игру. Вот понимаешь, что есть такие люди как я, которые в этих триумфах видят не задачу для закрытия, а видят то, что их заставляют делать не интереснейшие вещи от которых блевать тянет, и если до ДР у меня, условно (не буквально) хуй на игру стоял, я каждый день в ней по несколько часов проводил, а то и весь день, занимаясь чем люблю заниматься, то после ДР я стою на базе часами и сижу на форуме, потому что мне ХОЧЕТСЯ потратить монетки Бати, но я блять не могу и ОБЯЗАН заниматься хуйней которая мне не интересна, если бы не ивент (Атака Периметра), который для меня пиздец как интересен в текущий момент, я бы дропнул сталкрафт на пару месяцев, но ивент меня затягивает и я постепенно остываю. С монетами хз че делать, удалять не хочется, тратиться на расходники жалко, а то что хочется купить я не могу из-за лока в триумфах.