DikiyTaburet metka_l Пришлось 10+ раз ломать, что бы понять, что она забагана и не зарепортить? Не понимаю С чего можно её сломать в соло?
DikiyTaburet metka_l Подожди, соло или нет? metka_l убивали ее соло Все мои репорты доходили и довольно шустро фиксились
DikiyTaburet metka_l Соло это один Какие ещё metka_l у нас есть все необходимое для этого metka_l ломали metka_l убивали ее соло
DikiyTaburet metka_l Как же ты сам себе противоречишь. metka_l убивали ее соло 10+ раз metka_l мы меняли друг друга metka_l нету награды metka_l я старался выбить карту но находил лишь купюры
metka_l DikiyTaburet репортить смысла нету,мы много раз апали темы на форуме и в тп всем похyй что и было ожидаемо от эксбо
metka_l DikiyTaburet соло серьезно у нас есть все необходимое для этого я ее с твинка даже с рпк гасил
metka_l DikiyTaburet на репорты всем глубоко похyй,единственный ответ-передадим четвертая среда ****опинания и ничего не исправили
metka_l DikiyTaburet таким образом у нас было большее покрытие времени для проверки,плюс я старался выбить карту но находил лишь купюры
metka_l DikiyTaburet не противоречу ибо я убивал в одиночку и он убивал в одиночку просто мы менялись ........ -_____-
metka_l я конечно понимаю что у большинства форуможителей инстинкт доепаться до мелочей но просто поверь мне соло ее реально убить