metka_l DikiyTaburet на репорты всем глубоко похyй,единственный ответ-передадим четвертая среда ****опинания и ничего не исправили
DikiyTaburet metka_l Соло это один Какие ещё metka_l у нас есть все необходимое для этого metka_l ломали metka_l убивали ее соло
metka_l DikiyTaburet таким образом у нас было большее покрытие времени для проверки,плюс я старался выбить карту но находил лишь купюры
DikiyTaburet metka_l Как же ты сам себе противоречишь. metka_l убивали ее соло 10+ раз metka_l мы меняли друг друга metka_l нету награды metka_l я старался выбить карту но находил лишь купюры
metka_l DikiyTaburet не противоречу ибо я убивал в одиночку и он убивал в одиночку просто мы менялись ........ -_____-
metka_l я конечно понимаю что у большинства форуможителей инстинкт доепаться до мелочей но просто поверь мне соло ее реально убить
metka_l ладно хорошо вы поймали меня Вы раскрыли тайну ,на самом деле я выдумал друга потому что я социофоб
Filosof_ metka_l Извини это было не справебыдло. Наверное. Да. Нет. Ща, с другом на эту тему перетереть надо....
metka_l Filosof_ ладно если серьезно это было смешно но факт, мы просто как корейцы менялись 24 часа и все
metka_l Filosof_ ничего особенного, событие для танкистов или ссрщиков но я нашел способ обмануть систему