ZeArige megadonE нет, разовый урон ВСЕГДА будет сильнее затиыкивания только соло скорость убийства роляет, в пати всегда урон
Vladislav_Gorec ZeArige если тип после разового урона не скопытится от кровотëка или не нокнется, то всë идет по пизде. А затыкиванием можно уебать типа раньше, чем он успеет дойти до укрытия
FuRySMiLe megadonE если проще убить с дмр? далеко не во всех ситуациях, если вы размениваетесь за укрытиями - болт лучше, если нужно не дать пробежать челу в точку - болт лучше и тд. кв - это не чистое поле где вы друг перед другом на мужика стоите размениваетесь, как бы этого не хотел коммунист с его лвл дизайном
ZeArige Vladislav_Gorec да никому сейчас нахуй не нужны ваншот болтовки, ты вообще блять кв играешь? какой нахуй ваншот от кровотека? ты если 70% снесешь, то уже хорошо. болтовки используют для остановы, зонирования и даблшотов
megadonE ZeArige а на соло юз в опене че? Все-таки лучше уроновый вариант выхлоп или дмр копьё крестьянина
Vladislav_Gorec ZeArige кв, которое считай что работа 5/2 или 7/0? Да ну в пизду ваши кв, учавствовал я в них, хуета полная.
ZeArige megadonE опен выхожу или на голд, где болты мета, или на ебаные аванпосты на триуф, без понятия что играется
Vladislav_Gorec megadonE копьё крестьянина Крестьянин с копьëм способен победить рыцаря, которого учили там лет 10, в лëгкую. Тык, тык, тык, тык - попал в глаз, рыцарь помер. Ну или по 5 крестьян с копьями на рыцаря(если не с копьями, то с вилами)
Zeit6 Basturma когда чувак бежит в точку Б на бердовке, а у него ноги ломаются и он начинает ковылять вместо бега
Zeit6 Basturma Меня двушотает гаусс через многогран. Меня двушотает миллан через многогран. А болтовки в жиже.
ZeArige Vladislav_Gorec ты че вообще безмозглый? то есть по твоему главная активность игры не является игрой? иди споты подолби в опене я хз
Vladislav_Gorec ZeArige кв никогда не было главной активностью игры. Это ëбаная хуйня, которая не стоит внимания, если ты в ск играешь ради прикола/кайфа/отдохнуть после работы.