ave_tpecka ItzLegend_Ez я конспиролог но реально по наитию я когда возвращался к ледоколу в останках я УБИВАЛ а если перекрасить центу в другой цвет начинаешь хуй глотать я не помню в каких красках у меня остальные ганы были кроме аши
ave_tpecka ave_tpecka я тебя наебал подруга там же арты апнули и они подорожали 25+25+7+7+4(заточить)+7(заточить)
Gsb ave_tpecka я… ну… ни на что не трачусь? мне не на что. У меня слишком мало денег чтобы на что-то их потратить.
Gsb точно, у меня тогда ФКП забаговался и не было возможности его открыть в черновике, техподдержка предложила сделать новый акк… ну короче, да, это я, все нормально
ave_tpecka Gsb братуха я каждую заработанную сотку въёбывал на кейсы мв в своё время ради запаса расходников на будущее и поверь мне это того стоило делай как я
ave_tpecka Gsb ну конечно я дитя прт ты дитя… блять лан не буду шутить тебе не понять грызню за расходники на свалке… нарративный гол летом дал это ощущение на 2 недели когда ты идёшь к долгу с криками “гаси уродов у него есть закуп”
ave_tpecka ItzLegend_Ez мои анаболики атлас удары и инъекторы считают иначе дружище за 20к ты получал себе запас расходников + шанс на запасочки это беспроигрышная лудка была
Gsb ave_tpecka да ладно я не спорю что я дитя ивента, мне как зивка выпала меня только так и хуесосили