Gsb 987reg гангейм попробуй. говно то ещё, но за 2000 убийств негативные эмоции хотя бы переросли в апатию и принятие неизбежного
HomingSky_ Gsb я по весне думал взять быстренько лвл на сервал…. взял.. ну ну…. я был опустошен морально, а ведь я просто взял пару лвлов тогда за неделю…
Gsb @ave_tpecka как думаешь, может в честь выхода Зива из запоя сделать тот прикол, где он рубашку оттягивает и видны его формы? Так сказать заспидраним.
987reg Kikizo я бл с серьезным противником хочю повоевать а не с разведкой на ебаной скорости с мп7 -_-
ave_tpecka HomingSky_ Продолжай играть сессионки 987reg Ведьма с хуем нормальная тема OlderS Я спал и уезжаю через несколько дней
HomingSky_ 987reg С того года не играв сессии было 0.4, после релиза сессионных ганов стабильно сижу в 0.58. да это жоска, но играть в это не хочется…
Gsb 987reg у меня была 35% уверенность, что ты или кто-то ещё пошутил что “в 2 раза больше” это про член
987reg Gsb я не малолетний ребенок с шутками про член -_- он фактитески больше 15см не может быть (без вмешательст хирургов) кстати интересная инфа 5 см члена всегда внутри тела и средняя длина не больше 10-12
HomingSky_ я вроде инвиз не прожимал, а меня игнорят… ну все @ave_tpecka я отписываюсь от треда и ливаю с форума