IgorLaser
Ну во-первых, я хуёво спал после просмотра. Неиронично снился кошмар где я на месте этого чела в ПСЗ-10, только у себя на Донбассе.
Во-вторых, странно что показан именно Институт и убийство происходит прямо под базой, буквально в киллзоне если я правильно понял, если верить нытью наёмников которых киллзона убивает 😉

В-третьих, полагаю (читай мне бы хотелось) что в опене теперь по ночам будут происходить мини-ивенты, то ли каждую ночь, то ли время от времени, и сопровождаться будет это уведомлением на ПДА, в духе “Искатели, у нас новая жертва недалеко от базы, выходите в ходку на свой страх и риск!”, а тем кто плавал по воде Зив бил залупой по голове ночью оказался в оверворлде, приходит чёто в духе “Охота началась”
Ибо символ “охотников” похож на символ обычного стального охотника

В-четвёртых, на базе стоял Претендент (как блядь они заебали с этим обликом на центу уже нахуй, ах да, обычная ремодельнутая цента же говнище ебаное, а остальные облики недоступны сейчас для получения свободно) и мимо проходящая научка. Сам чел в ПСЗ - комбоброник. Вывод: операции почти готовы и третьей волны ОТС не будет.
А это вообще крысолов с обликом лол

Типа неиронично

Ну или я шиз и это броник сделанный для нпс ивента всего лишь.
Либо это Крысолова будут раздавать в БП и на него будет даваться облик из БП а сама персона в крысолове с обликом это примкнувший к рядам охотников игрок ведь нам обещали дбд или типа того хз я поехавший нахуй ты меня слушаешь.