Deliriy PioneerZ в карателе под изменным сидором (сам крафчу у нас община мы друзья вместе убиваем свободу вместе вкладываемся в убежище чтобы не зависить от капиталистов потирающих ручки на аукционе и невидимой руки рынка у нас свое производства запивона и бустов для пкшинга мы убиваем людей с мякотью и кофе с дрожжами и макаронами все очень круто нравится только рассольчик зелененький вкусный жалко понерфили) эпинефрином энергетиком батарейка силовым стимулятором (или нейротоником смотря сколько ресов) фасолевым супом и с контейнером арктик сейф на попе с 6 вихрями внутри вот так иксанул и сбежал а че
ave_tpecka Deliriy с контейнером арктик сейф на попе с 6 вихрями внутри вот так иксанул и сбежал а че смерть от перевеса яиц
Deliriy ave_tpecka ладно добрый свободовец ты прав у меня еще есть советский походный рюкзак на радиальном колесе быстрого доступа с протописюлей и 5 вроде золотистыми примами внутри вот так живу ребята всем благ
ave_tpecka 20й - юмп9 всё, бесплатная лудка кончилась, теперь надо не открывать кейсы потому что “скучно”
bzlladonna ave_tpecka даже у меня после ебейшего гринда сессионок не бывает снов по сталкрафту как надо в него заиграться, чтоб даже ВО СНЕ гриндить - я хз
ave_tpecka bzlladonna я не гриндил во сне слава тебе господи мне ни разу по-моему не снилось что я фармлю хотя ты мне бросил вызов щас. там я зашёл после техработ увидел у себя неперс обвесы на 13й вкладке включая АРСЕНАЛЬНЫЕ и такой ого прикол надо наверное держать их до нового года чтобы продать подороже
Kikizo bzlladonna ложись спать в 21 00 , тогда фаза пробуждения будет ближе к 6 30 - 7 00 , там же фаза сна под пиздец и начнутся сновидения
bzlladonna Kikizo здарова в 9 часов я еще сижу либо домашку делаю, либо в сталкрафтике откисаю, в 9 ложиться - жизни не иметь
Kikizo bzlladonna домашку ооооооооооооооооооооооооооо блллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяять а мы и не думали школиникииииииииииииии школьникиииииии лохи бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
bzlladonna Kikizo школьникиииииии лохи ну да, но есть один ньюанс - я почти фулл прошлый год уника проебал после этого мне мягко намекнули что студентам КРАЙНЕ настоятельно рекомендуется посещать пары и делать срски, чем собсна ща и вынужден заниматься