Rostrok9999 Kotler Котлер, привет, там симпам кики ваки падает тонна лута с ивента, благослови меня на лут плиз. Если мне упадет дистония/искл+ смольник, то с меня на пиво. Если не упадет, то ты будешь очень плохим человеком. Deal?
Amantia Dyeon @ProstoDuke Благослови и меня, как сына нарратива ск. pinkDog Прочти мне натальнуюк карту.
Altref Ну блять хуле делать, @pinkDog можешь благославить тоже на дроп нормальный за кейсы это ужас уже :D Если чет упадет то нуууу хз, выбирай сам че тебе там скинуть, вот тебе гифка котика
Altref pinkDog бля, а когда( Там склеру бы или антитезу, кстате забыл в тот день когда ты позировал на базе в друзья заявку кинуть, вот щяс кинул если примешь буду благодарен мб в ивент звать или аванпосты трогать чтоль хз
Altref pinkDog Спасибо, доверюсь тебе, прими заявку в друзья если что, ну и видимо тебе нравится Аянами Рей поэтому вот.
Altref pinkDog ку я хз видел ты или нет, но вот. Altref Нагадал прям ;D Так что как и сказал проси там что хочешь
ave_tpecka а ведь ящик то исправили доброе утро любимый комьюнити менеджер кики_вака доброе утро уважаемый товарищ котлер доброе утро господин пинкдог остальным соболезную лол
ave_tpecka ебать я такое нашёл хотел найти тред где ныли что ящик не Ящик а ящик нашёл вот это чтоб не некроапать не стал туда писать вдруг модератор меня раком поставит и скажет ты выполнил задание на пять баллов 😭
Kikizo pureslut да я никак не настроил, разные варианты пробовал, в т.ч. авто - не работает, он тупо не подключается.