MOZGOJLPAB Amantia Осталось 3 триумфа. Мне лень на сессии заходить, постараюсь сотню в день набивать за раз или два-три. Пару раз из лимы. И 50 паков ну тебе хоть что то дали из контента
MOZGOJLPAB _Sticks_ ну разрабы наверно триумфами хотели метрики на год вперед зафармить за месяц. паки фармяться, в лиму бегают, ух)) 💪💪💪 Масты на юге даже бегать начали. а мне че делать
scatlebtw Universer прикольное представление об “триумфе” кстати) триумф = бездушные и неинтересные шаблонные действия?) неудивительно что с таким комьюнити в сталкрафте ничо толкового не выходит
Universer scatlebtw простите мы все еще говорим про сталкрафт где кроме бездушных и неинтересных действий ничего нет?
Zeit6 MisterKybik мне вчера за пол часа 2 склеры выпало, я доволен. За вчера в сумме лямов 30 поднял.
DeathNyaurrr Читая форум можно понять, что триумфы слишком легки, слишком сложные, слишком плохая награда, которая слишком дешево получается:D
DeathNyaurrr MOZGOJLPAB А делать больше нечего. Почти в любом треде могу приплести отсутствие эндгейма, настолько фундаментальная это проблема
grumm35 Universer А вот этот триумф с гв это пиздец полный там в каждой катке были арбузеры что мочили друг-дружку и побеждали в 90% случаев…