Ну вот пример ебаного баласта с ником Смехажоп. (Можете чекнуть профиль). Попадался с ним раз 6 за сегодня, 1 раз он был в моём отряде.
Ахуенный импакт в моём отряде.

Ахуенный импакт в отряде союзников

Всё ещё задаюсь вопросм, какого хуя не сделали ограничения на сложности. Очень классно играть в 1.5 отряда, потому что вас каждую игру половина типов в ветеранской броне с школьными рюкзаками. А сегодня вообще из 9 человек на эваке было 4 искателя
@ZIV Чё прикажете делать с типами <100 часов, которые регают смертельный режим и моментально дохнут как мухи? Зачастую уже через минуту-полторы после старта нет доступных возрождений, да и типы еле еле перебивают 10 спотов и 200 мобов, на мейн квестах не помогают, потому что лежат мёртвые.
Я понимаю, смертельный режим, вся херня, но почему каждую 2-ую игру я вынужден закрывать в соло 3 квеста, доп споты и по итогу должен видеть в итоговой таблице, что тиммейты убивают 70 и 100 мобов и суммарно 10-15 спотов? При этом из-за их нон-стоп фида и отсутствия респавнов я должен играть без смертей, а существуют патрули, которые тебя начинают гасить ~ на 100+блоках