Rayme_Winter К сожалению, у меня аналогичная ситуация. Каждую 2-ую игру 1-2 ветеранки, которые буквально за минуту-полторы тратят фул воскрешения и на конец игры тиммейты в КАЖДОЙ игре суммарно имеют 200-400 забитых мобов. Даже сейчас последняя моя игра - у меня 832 забитых моба. у тиммейтов 42 и 177.
После таких каток им должны поиск блочить. Желательно как в доте. Проебался и руинил игру - 5 минут, потом 15, потом пол часа и т.д. Чтобы через 2 дня они улетали на неделю и не руинили игры на смертельном.
Ну на полном серьёзе - чё вот этот землекоп сделает на смертельном режиме?

А этот в гренадёре?

А этот 36-ти часовой рэмбо, который за 15 минут набил аж 27 мобов?

@Команда проекта У вас же для распеределения используется какой-нибудь индекс снаряжения или что-то в этом роде - задействуйте его и на таких ивентах. Чтобы я имея штурму или любой другой маст броник +15 мог зайти в Смертельный режим, а в ветеранской броне +10 со скрипом пролезал в Сложный режим
Вот в чем профит для меня, как для игрока фул запуленного стартануть катку на Смертельной сложности, попасться в 99 из 100 каток с малюткой <50 часов, который просрёт все заряды респавнов за минуту и убьет дай бог 2-3 спота за игру?
Из всех игр я помню дай бог 2-3 игрока в ветеранском мусоре, которые хоть какой-то импакт внесли у меня в катке.
Или нынче в порядке вещей заходить на максимальный уровень сложности игроку даже не в +5 снаряжении и играть с людьми, у которых в среднем убито 30 кемпов?
Давайте я к вам устроюсь в Эксбо, будем работать вместе. Я буду в потолок плевать, сидеть афк на рабочем месте, а вы работать. Зарплату естественно получаем одинаковую, а вы чё думали?