Я по большей части сижу на форуме, изредка поглядывая правда ли то или иное в игре, в остальное время с основной пачкой ушли в другие ммо проекты, буду дропать сюда что подмечаю за сезон, мб и то что будет некст, ибо какие-то тейки забывается, а мне прям приятно осознавать, что у нас из года в год что не сезон/ивент, то аж по ляшкам стекает.
2 доступа на ОТС в несколько волн, причем доступ дали тем же людям, нахуя? А главное нахуя нужен был ОТС если как итог многое из того что игроки как и я сам подмечал, фиксили уже после релиза, а кое что до сих пор не пофиксили. “Привет уведомление о заданиях которое загораживает блять клавиши поддержки”
КСТАТИ, а как там поживает УНИКАЛЬНЫЙ ДЕКОР В УБЕЖКУ за ОТС или еще не сделали?)
1 месяц экономисту нужно понять что экономику от кейса пидорасит что мама дорогая, цены падают, выводим кейс и тут же добавляем кейс где типы лутают кучу бабла. Не я не против этого, просто ощущается как лицемерие что пизда.
Выпускают обвесы, так они блять кривые, проволочки эти загораживают прицельную сетку, как так вышло? Опять тестеров не хватило?
На ивенте оставили фф, как наратив ок, вчера в катке на смертельном встретил КЗ-ЗА “синий броник” и что мне нахуй с ним делать? Я сам иной раз если еблом щелкаю, могу откиснуть, как итог тип тупо слил все респавны и дезертирнул, спасибо контора, протестировали, просчитали.
Дропают ивент где чтобы получить награду надо выйграть в лудку, и не мне жаловаться на лудку, как человеку с искл смольниками дистонией, эльбрусами, но сама идея это такой рофлС. Нам тут затирают за какой-то наратив, лор, очнитесь блять, как вы представляете военную операцию с оплатой в виде рандомного мусора/лег артов.
Народ просил систему обмена трофеев на дотации, что по итогу сделала контора? Правильно въебала туда систему вывода денег в виде комисии? То есть! Я должен отправиться на миссию военных, где налутать ценных для них трофеев, чтобы потом продать их, доплатить валютой и после этого играть в ебанную лудку? Услышал.
Вставили палки в колеса тем кто сидит афк, как итог даже я умудрился пару раз ловить дезертира, потея как свинья в попытках вытащить катку на смертельном, с ветеранками на фул. от ДУШИ ебать.
Пару раз застрял в текстуре пандуса вертолета, альтанул, все отправил в тп, меня послали нахуй. Ну да есть баг, пофиксим, когда хз, идите лесом. А на мое потраченное время вам похуй? Ну так чему удивляться что вас хейтят?
Та же история с тех состоянием, за нами не прилетел вертик? Ну хули наша проблема, за ивент 5-6 въебанных каток, конторе все еще кристалически….
Лудка, это прям одно слово, описывающее весь сезон, че там, кейсов мало:
- Кейс Эстета.
- Кейс с трофеями
- Кейс Передовой
- Кейс Особый
- Дар шепота
- Кейс за дотации
Ну че вы ебанули бы 11 штук аккурат к др СК.
Добавляем слот под болт, но не под детектор, ну вот в чем проблема была задержать выход этого слота, чтобы он вышел вместе с слотом под детектор? Так сложно? Ну очередной ушат говна, в сторону конторы, терпим.
Триумфы- уффф блять, никакие это не триуфмы а всратые ачивки, кто чего дрочил за год. Причем если ты не дай бог чего-то не доделал? Ну контора же просчитала? Подумала? Правильно? Как итог 10+ рыл на аванпосте, хрен тебе а не квант, типы которые сначала абузили с катаной, а потом и кулаками, ГВ-шку, это даже не смешно. Как итог триумфы сами по себе не сложные, это просто душная ебала, которая к слово триумф ничего общего не имеет. Ну и конечно же не дать право выбора игрокам, в чем они хотят триумфировать
P.S минералы которые от сервера к серверу, то считает с куста, то по штучно, еще один кек. Оживить посылки как-то их забалансить? Нет. Мы их в триумф добавим народ пускай побегает. Браво.
Брелки до сих пор не выдали, ну нахуй надо же да? почти неделя с ДР СК минуло. Видимо забили уже.
Добавили продолжение сюжета, с квестами, как итог все кто ливнул в другую фраку ощутили, как им провели по губам.
Выдали награду с квеста, у зари, 70% наград имеют поебанную кализию.
Смотрел Январский стрим Зива “ договорняки по кв это норм” тут выходит документ, будем запрещать договорники, мммм а какое тогда вообще блять взаимодействие между кланами может быть?
А так да, я вообще не понимаю откуда ХЕЙТ береться?