Universer 2 доступа на ОТС в несколько волн, причем доступ дали тем же людям, нахуя?
Это ладно, но 2 и 3 волне игроков так было круто заходить, зная, что отфармить на награду они тупо не успевают))
Universer А главное нахуя нужен был ОТС если как итог многое из того что игроки как и я сам подмечал, фиксили уже после релиза
Тупо классика ексбо, на изнанке вообще никакие баги не понерфили, тупо сразу в прод выпустили, а многие баги так и кочевали до конца игры. Им просто похуй, ты посмотри как обновления выпускают - с каждым патчем ломается вещь, которая до этого прекрасно работала, а после должно пройти несколько месяцев, чтобы это смогли починить(как блять кнопку назад сломали в инвентаре? как блять подсветка на эльбрусе отвалилась?). А еще иногда возвращаются старые баги, будто каждый разраб свою версию игры играет, а после сидит один человек и по-быстрому собирает сборочку, НИХУЯ не проверяя изменения
Universer КСТАТИ, а как там поживает УНИКАЛЬНЫЙ ДЕКОР В УБЕЖКУ за ОТС или еще не сделали?)
Нет людей, не в приоритете и так далее, скины из кс сами себя не выпустят(которые нихуя по нарративу не подходят к игре, тупо мусор ебаный)
Universer 1 месяц экономисту нужно понять что экономику от кейса пидорасит что мама дорогая, цены падают, выводим кейс и тут же добавляем кейс где типы лутают кучу бабла
И плюсом ивент, где чуть ли не гарантом в каждой катке 270к выносишь. В игре инфляция просто пиздец, но это ж бореус, обожаю его. Ждем в следующем месяце “НАРРАТИВНОЕ” повышение цен на закупы
Universer просто ощущается как лицемерие что пизда.
Просто напишу 3 слова - шаурма, карфаген и коммунист. Лицемерие это норма у разрабов
Universer Выпускают обвесы, так они блять кривые, проволочки эти загораживают прицельную сетку
Это вообще пиздец, я не поверю, что никто из тестеров(да и сами разрабы) не надевали их на оружие - оно с любой стороны выглядит как говно, как такое вообще в прод могли выпустить
Universer На ивенте оставили фф, как наратив ок, вчера в катке на смертельном встретил КЗ-ЗА “синий броник” и что мне нахуй с ним делать?
Ебашить как увидишь, тут полностью поддерживаю ввод фф. Но, увы, его игра сама возродит, что сделали максимально тупо
Universer Дропают ивент где чтобы получить награду надо выйграть в лудку
А еще кейсы с обликами теперь тоже лудка. Подозреваю, что это будет прогрессировать еще сильнее, они и дальше будут развивать идеи лудомании, ибо это работает
Universer как человеку с искл смольниками дистонией, эльбрусами
Да ты охуел просто, я хз кому вы душу продаете, что вам так везет
Universer Нам тут затирают за какой-то наратив, лор
А тут прикол такой, что нарратив работает только тогда, когда он УДОБЕН разработчикам. Вот, например, насколько нарративненько, что соп ползает по северной зоне в заражениях в боевке? Какого хуя они нарезают круги вокруг баз группировок? Ну что это за пиздец?
Universer Пару раз застрял в текстуре пандуса вертолета
Все что выше по факту, а это просто пипец, по середине трапа бежать нельзя. 2 раза ловил эту фигню, а еще прикол в том, что ты можешь проходить насквозь через сам вертолет, а через трап нет. Плюс еще видел сообщения от игроков, что на прошлом ивенте с вертолетом была ТА ЖЕ проблема(я тогда не играл, не могу подтвердить)
Бабки, бабки, бабки. Зачем выпускать ремоделы брони, доделать обещанные 2 года назад краски с конкурса, если можно выпустить новый кейс с лудкой обликов? Игру делают, не бизнес, не путайте
Universer Как итог триумфы сами по себе не сложные, это просто душная ебала
Согласен, хоть это и плюс для многих игроков. Такая же душная ебала, каким был изначально новый сезонный пропуск(его механика прокачки). И ведь на полном серьезе пузатый и км-ы выбежали и защищали этот пиздец всеми силами, хотя весь форум им напихивал, что сделали откровенное говно
Universer А так да, я вообще не понимаю откуда ХЕЙТ береться?
Все по факту описал, но, увы, им будет похуй, мы тут уже сколько месяцев про все это пишем, но уже самим надоело бороться с этой ветряной мельницей