EvilMuffinZ Гранит прикольный, у вождя противогаз говно и пузо пустое, а так норм выглядят. Если и ремоделить что-то, то это заветовские броники: апостол просто кринге, перегной - ну чисто стража рассвета из тес5
Stalman EvilMuffinZ опять таки дело вкуса, и согласен по поводу вождя, он не такой смешной как гранит, я сам в нём бегаю, но на фоне остальных двух фракционных сверхтяжей, они выглядят как-то смешно и несерьёзно
FastFury EvilMuffinZ апостол просто кринге Первая уникальная броня и моделька с 2021 года, дают о себе знать даже куст свободы ремоделили или просто кусты нарастила хз
EvilMuffinZ Stalman хз в чем “смехотворность” гранита, крутой костюм для крутых челов, круче него только рейтарчик.
Amantia Хз, у всех сверхтяжей самая лучшая модель у Гранита и Рейтара Апостол чуть ниже, а сверхтяж свободы, ну, середняк. Все модели сделаны норм.
Gamer672 Ну бля, свободовский броник мне нравится, величественный такой чувак в противогазе. Но долговский действительно уродливый, тут не поспоришь. Лысая голова))
Amantia Gamer672 Stalman Ну и модельки относительно новые и сделаны под новый стандарт, трогать их не будут.
FuRySMiLe Stalman Почему на какой-то мешок из под картошки налепили бронепластины и сделали это сверхтяжелым бронежилетом? Потому что по лору гп направлена на борьбу с мутантами и обитает в регионе где мутантов больше всего. все твои “мешки из под картошки” - лучший способ защититься от клыка\когтя Stalman ТОЖЕ КАКОЙ ТО ПРИКОЛ обычная маск. сетка, которая есть и у 2 уникалки свободы Stalman “Мы делаем игру а не деньги” лечись
Stalman FuRySMiLe я написал “Мы делаем игру а не деньги” в ответ на свой тейк что они скорее облики выкатят чем модельки изменят, но если ты думаешь что облики будут бесплатными - лечиться нужно тебе))
FuRySMiLe Stalman в ответ на свой тейк что они скорее облики выкатят чем модельки изменят твои “тейки” высер, держу в курсе, никто на них серьезно отвечать не будет
Чешир Stalman окей, облики хоть на фракционные сверхтяжи планируются? Заранее подобную информацию, как правило, не раскрывают.