Amantia Gamer672 Stalman Ну и модельки относительно новые и сделаны под новый стандарт, трогать их не будут.
FuRySMiLe Stalman Почему на какой-то мешок из под картошки налепили бронепластины и сделали это сверхтяжелым бронежилетом? Потому что по лору гп направлена на борьбу с мутантами и обитает в регионе где мутантов больше всего. все твои “мешки из под картошки” - лучший способ защититься от клыка\когтя Stalman ТОЖЕ КАКОЙ ТО ПРИКОЛ обычная маск. сетка, которая есть и у 2 уникалки свободы Stalman “Мы делаем игру а не деньги” лечись
Stalman FuRySMiLe я написал “Мы делаем игру а не деньги” в ответ на свой тейк что они скорее облики выкатят чем модельки изменят, но если ты думаешь что облики будут бесплатными - лечиться нужно тебе))
FuRySMiLe Stalman в ответ на свой тейк что они скорее облики выкатят чем модельки изменят твои “тейки” высер, держу в курсе, никто на них серьезно отвечать не будет
Чешир Stalman окей, облики хоть на фракционные сверхтяжи планируются? Заранее подобную информацию, как правило, не раскрывают.
ave_tpecka Stalman Рейтера не смеши моё ебало, рейтар выглядит как дед сморщенный с двумя шайбами снюса и вообще как сказал рупор тут сугубо вкусовщина и не более вождь и апостол самые базовые тяжики по внешнему виду
bywanka ave_tpecka Ну, по нему хотя бы видно, что это именно что боевая броня. У него хотя бы есть вменяемая защита шеи и головы, чего на остальных разглядеть не так-то и просто. А шайбы — это, конечно, отдельный рофлс.
ave_tpecka bywanka РЕЙТАР С СИСЬКАМИ РЕЙТАР С СИСЬКАМИ РЕЙТАР С СИСЬКАМИ bywanka У него хотя бы есть вменяемая защита шеи и головы, чего на остальных разглядеть не так-то и просто Судя по текстуре мне кажется что у вождя и гранита маска из какого-то металлического композита которую не берёт пуля адекватно а гранитовский тканевый мешок на бошку скрывает каску если я не проебался самое главное что у вождя виднеется защита паха.
DOOMKNIGHT согласен абсолютно, гранит и вождь вообще никак не дотягивают до апостола и рейтара по стилю
bywanka ave_tpecka РЕЙТАР С СИСЬКАМИ Сам с этого угораю. ave_tpecka у вождя виднеется защита паха Она там у всех есть. ave_tpecka а гранитовский тканевый мешок на бошку скрывает каску 100%. Но выглядит всё равно так себе. Будто реально мешок из-под картошки на голову нацепили.
Vladislav_Gorec ave_tpecka вождя виднеется защита паха. Самое ценное от пуль, осколков, когтей и зубов защитили
ave_tpecka bywanka Она там у всех есть. очень жаль. я хочу чтобы свобода превалировала над другими гп потому что при попадании в хуй ей бы не наносился урон. 🙏