BrO1dd StreloK52 У коллиматорных прицелов сильная тряска, и на ганах с большой визуалкой это очень чувствуется. Также вортекс полный калл из-за того, что забирает слишком много пространства, а беринг просто может быть избыточен.
Glebster BrO1dd беринг просто может быть избыточен. Ну на qbu он хорошо идёт. Хотя зачем его юзать, когда с новыми обвесами у 4х прицелов время прицеливания всего на 0.03 секунды больше? А так, очень удивлен, что в списке лидеров нет панорамы
Shepan StreloK52 приятная сетка, хорошо выглядит, вопросы? UDP кста на половине прицелов отсутствует покрас от облика, держу в курсе
Amantia 2.5 крат, идеально для средней и малой дистанции. Беринг 3 кратник, и после изменения прицелов точка стала не особо удобнее Вортекс ток ближку из-за 2х увеличения и жирной точки + обзор закрывает больше чем леопольд
megadonE Во-первых 2.4,во-вторых нормальная сетка и не-жирные края прицела, что в целом для нашего проекта большая редкость
lowrid StreloK52 леопольд По сравнению с вортексом, у него куда более малая точка. Плюсом иксы чуть приятнее. Я лично на трапецию пересел целиком, идеальный прицел для меня
SmileMySweet Glebster имхо панорама калл из-за того что вне прицела занимает пространство авианосца и сетка говна поела из-за того что так называемый Gap слишком большой
Zavod4AN1N StreloK52 Почему столько людей используют леопольд? потому что лучше ничего не придумали за такое соотношение цена / качество, хоть трапеция и имбулька, но с нюансом в 20кк)
Infiltrator 2.4 лучшая кратность + удобная сетка + сносно выглядит В общем-то единственное что смогло заменить Леопольд - Трапеция
bywanka Infiltrator Композит ещё. У него сетка удобная, приближение 2,8, экран не загораживает. Единственный минус — стоит 1,5к талонов, что пиздец. С ним на ДМ в стакане поиграть можно, мне очень зашёл
SmileMySweet меня больше интересует этот вопрос те какого хуя у меня забрали все вариации ветеранского лцу когда типы еще бегают с оскверненным ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ НОВОГОДНИЕ И ОСКВЕРНЕННЫЕ ЛЦУ ПО 4 ШТУКИ КОТОРЫЕ Я СОБИРАЛ БЛЯДЬ АААОАОАООАОАО теперь говно валяется блядь никакого простора для персонализации уже столкнулся с таким траблом то что скины вроде кайфовые добавили но… модулей красивых нету вообще… а если красить скин то он теряет свой первоначальный вид и не стыкуется приходится выебоны строить что-бы хоть как-то это дело красиво лежало на пес складе за магазин который не красится в скин тоже обидно
Med0nt SmileMySweet да разрабы ещё хуйню такую же примерно сделали - выпусти новые прицелы с КВ, выдали монеты которые потратили на прицел (2.4), а у меня к примеру до сих пор нету Викинга (год+ кв) и после хуйнули прицел с интересным скином и сеткой на ивенте 2.4. Просто ёбнутый пиздец, ебанутые решения/выборы/логика. Сиди теперь с бесполезной хуйнёй на складе.
Uk_bread SmileMySweet приходится выебоны строить что-бы хоть как-то это дело красиво лежало на пес складе за магазин который не красится в скин тоже обидно Самое удивительное, с зимним мотивом такой проблемы нет, ни на фале, ни на стс