Почему такое стремление облегчить жизнь игроку? Ладно там слот детектора, который является скорее удобной фичей, но вот 3 слота под ганы? Ну вот у меня ВСС и ВАЛ, я точно смогу носить и то и другое, кстати, ССР в длину 5 слотов, САВОК тоже. Короче привязка к количеству слотов ничего не даст. Дальше, отдельный слот под сак, он потому и ставиться в слот для сборки, чтобы игрок был уязвим к зоне и другим игрокам. Бинокль согласен, хорошая и нужная вещь. Слот под РП? Ну *** знает, лучше уж дать желающим поРПэшить ставить артефакты в слот вторички. Система контов, штука конечно интересная, но точно не будет вводиться просто потому что сборки нужно ремонтировать и покупать, а тут покупать нечего, только бронь ремонтить, да и большого смысла в ней нет, берлога 4 стоит 200-250к, даже новичёк на неё вполне способен нафармить.
А вообще хочу отметить проработку идеи автором, чел молодец, старается. Из всех предложений мне кажутся нужными слот под детектор, бинокль. 3 слота под оружие имеют право на жизнь только с предложением фургона(кд как и сейчас при смене оружия), что даст больше свободного места в инвентаре. Для РП можно добавить возможность ставить артефакты во второй слот, в принципе на этом всё.