Возможно, ты прав. Я тоже думаю, что в «танках» следует играть меньше. Нужно избежать накруток +/-25%* (*Подкрутка (победа) и открутка (поражение) на нескольких боев - это были нередкие случаи.) и не давать разработчикам «Леста игр» зарабатывать бы больше денег, чтобы ограничить на несколько 14–16 боев. К сожалению, игровые компании, такие как EXBO, Wargaming, Gaijin и другие, конечно, не всегда идеальны. (Мы в курсе.)
Мне больше не доставляет удовольствия играть в онлайн-игру «Мир танков», как и в другие подобные игры. К счастью, я сам решил покинуть фанатско-помойное сообщество «Мир танков» в конце апреля 2025 года по своей воле случая, так как они, отбросы и дегенераты, не заслуживают никакого уважения. Хотя нормальные игроки давно ушли из помойки.
Всё это судьба, есть судьба.
Кроме того, про помойные стримо-блогеры, например, Jove, Near_you, Lebwa, Evil_Granny, и другие блогеры были подсосы по контракту «Леста игр», и да, мол, они говорят всю неудобную правду и неудобные ситуации, чтобы можно было бы попытаться защитить нашего помойного проекта «Мир танков», то оно отличается от этих стримо-блогеров тоже подсосывают под контрактом EXBO - прям с мёдом лжи уже намазано и по ушам только простые люди, (бывшие) фанаты и т. п.
И тут кол-во забаненных игроков с помощью чит-программ и чит-модпаков от помойных стрим-блогеров Jove, Юша-протанки, Lebwa и другие тоже, включая ниже комментарии стали горячими дискуссиями.

⚡ Скоро будет запущена самая крупная волна банов — ограничения получат 42 829 учётных записей за использование запрещённых модификаций! Сохранено 8 июля 2025 года.
В наши дни тут одни бывшие фанаты любой ММО-игры больше не защищают любую онлайн-игру и разработчиков - навсегда!
Не одни бывшие тоже не бывают! Это больше напоминает про бывших монолитовцев из «Зова Припяти», как и я и остальные фанаты были защитниками «Мир танков», начиная с самого релиза 2010 года и заканчивается во второй половине четверти 2025 годов. Почти 15 лет!

Они тоже не дураки, как всё было бы заранее.
Впрочем, ничего нового.
Даже «Сталкрафт Х» может повторить судьбу «Мир танков», то есть может быть закрыт навсегда. История повторяется, прям на круги своя. (Никто не выберется из петли судьбы!)
P.S. Да-да, я самый старый фанат первой части оригинальной версии «Сталкера» во всей трилогии с 2007 по 2009 годов!!! Я ему верен к оригинальному Монолиту и его братьев!