kravv285 SashaPOZ если чел с Эльбрусом спиздил у тебя из под носа обычную ягодку это не повод писать цальбрус
SashaPOZ kravv285 сори не играю в артхант активка для цальбрусов чтобы себе пиявок на закуп насобирать
SashaPOZ EvilMuffinZ могу себе позволить больше чем цальбрусы потому что не повелся на главную ошибку новичка Вслед за цальбрусом владельцы этого кала наверное пирамидки от гордона раскупят я хз
SashaPOZ _VorT_ ну да впарить цальбрусы гоям было бы славно я бы на двоем месте два цальбруса впарил и оставил себе бурят
maxusa91 SashaPOZ благодаря эльбрусу нашел два редких осколка за 1 выброс. хотя я его себе купил еще в 2022 году за 6кк
SashaPOZ maxusa91 выиграл в казик, теперь 100 цальбрусов увидят твой успех купят перехайпленный кал и пойдут лутать пиявки с розами
SashaPOZ kravv285 ого детектор за пердеж в лужу что ищет пиявки и детектор ценою в редкий осколок что ищет пиявки, что же выберет ца с нищим аккаунтом??
Azadreanid SashaPOZ аххаха, ох уж этот мифический ребаланс артов который мы уже года 4 ждем. А так чел, у тебя все с головой норм? Почему тебя так сильно ебет что ца эльбрус покупают?)
SashaPOZ Azadreanid у цальбрусов горит если указывать им на их ошибку Azadreanid аххаха, ох уж этот мифический ребаланс артов который мы уже года 4 ждем. Хз вы просто нубяры наверное третья ошибка новичка играть на перестройке худшая стадия игры вторая ошибка новичка цальбрус первая ошибка родился после 2014 года и не может лутать халявные триумфы
Azadreanid SashaPOZ Кентик, ты че за шизу ты выдаешь?) Какая тебе вообще разница кто как в игре развлекается. Ты про какие-то ошибки пишешь, хотя единственная ошибка тут это твой тред, который напоминает поток мыслей больного шизофренией.