SashaPOZ _VorT_ ну да впарить цальбрусы гоям было бы славно я бы на двоем месте два цальбруса впарил и оставил себе бурят
maxusa91 SashaPOZ благодаря эльбрусу нашел два редких осколка за 1 выброс. хотя я его себе купил еще в 2022 году за 6кк
SashaPOZ maxusa91 выиграл в казик, теперь 100 цальбрусов увидят твой успех купят перехайпленный кал и пойдут лутать пиявки с розами
SashaPOZ kravv285 ого детектор за пердеж в лужу что ищет пиявки и детектор ценою в редкий осколок что ищет пиявки, что же выберет ца с нищим аккаунтом??
Azadreanid SashaPOZ аххаха, ох уж этот мифический ребаланс артов который мы уже года 4 ждем. А так чел, у тебя все с головой норм? Почему тебя так сильно ебет что ца эльбрус покупают?)
SashaPOZ Azadreanid у цальбрусов горит если указывать им на их ошибку Azadreanid аххаха, ох уж этот мифический ребаланс артов который мы уже года 4 ждем. Хз вы просто нубяры наверное третья ошибка новичка играть на перестройке худшая стадия игры вторая ошибка новичка цальбрус первая ошибка родился после 2014 года и не может лутать халявные триумфы
Azadreanid SashaPOZ Кентик, ты че за шизу ты выдаешь?) Какая тебе вообще разница кто как в игре развлекается. Ты про какие-то ошибки пишешь, хотя единственная ошибка тут это твой тред, который напоминает поток мыслей больного шизофренией.
Fffftttttt SashaPOZ ты разбудил главное зло… Снимай штаны, сосунок. Хотя, ненадо, я и так с тебя сниму и залью весь твой анальный бак своим 🤍🤍cumom💦💦