Med0nt Gamechanger тоже последняя катка была на такой и не зная куда дальше скипали споты красные, чтобы не проебатся по времени и в итоге три пачки на 67 вышли.
Simera @Kazugaia Ку прив, будто ивент так и просится, чтобы ему срезали таймер на 4-5 минут, т.к. уже каток 10 из 11-12 просто стоял на эвакуации эти самые 4-5 минут
Amantia Казу, ну вы че реально наплодили кучу нпс, еще патрулей с рпг и гауссами, а прятаться негде( Kazugaia
Simera Kazugaia Связано это думаю с тем, что в отличии от болот на обочине куда удобнее расположены споты, тем более нет спотов-пустышек на 1-3 нпс, которые не засчитываются в доп. задачах
Amantia Kazugaia их не так уж и много. Мб подправите кд на рпг? Сколько там сейчас? 15-30 сек? И кд подготовки к выстрелу Ну и баг когда они стреляют несколькими снарядами одновременно.
Jameron Kazugaia а как на эвак заходить, если когда он начинается на его территории миллион нпс на подходах
Simera Kazugaia У меня есть вероятность не закрыть все 70 спотов только в том случае, если 1-2 тимы вайпнулись, или в катке есть руинеры. В остальных случаях эти 70 спотов слишком легко и быстро берутся, думаю так быть не должно
Roll3007 Simera пожалейсте соло игроков, у меня за 10 игр одна игра была чтобы прям постоять на эваке но там 9 заряженых типов, центральный спот вообще через 2 минуты после начала закрыли, а в остальных случаях даже типы на спотах долго сидят, ибо большинство теперь просто артой закрыть не получится, а ручками типы в комбах не умеют
Roll3007 Simera ну тогда тебе на типов везет, ибо у меня щас через катку типы в разведках/зивках которых дрон шотает
Simera Roll3007 Дрон всю комбу шотает, в т.ч. и штурму. Но он может взорваться и на таком расстоянии, что у тебя останется 5-10 хп (именно взорваться, а не ты его подобьешь)
Fornization @Kazugaia привет, а можно порезать количество НПС для испытания на С24? 300 болванчиков нарами снести, с конским КД на абилку и неудобным вызовом не выглядит достижимым
Roll3007 Fornization ждешь модификатора на кд авиации и у тебя 7 залпов с верта, при условии что куча жирных спотов на голдах + на карте есть доп споты с 140 зомбями, вполне реально
Roll3007 Fornization ну так и смерть за 10 секунд отмечено легким а выполнял я его дольше всего, тут для каждого свое
Rostrok9999 А на кордоне химеры/псевдо вообще есть? Я , правда, смог пока только одну катку сбегать, т.к работал, по просто странно, что я за игру не встретил ни одного этого ебаненка.
Roll3007 Rostrok9999 да есть, просто на кардоне ты по краям редко бегаешь, поэтому химер не видишь, а вот псевдычи часто попадаются