Amantia Kazugaia их не так уж и много. Мб подправите кд на рпг? Сколько там сейчас? 15-30 сек? И кд подготовки к выстрелу Ну и баг когда они стреляют несколькими снарядами одновременно.
Jameron Kazugaia а как на эвак заходить, если когда он начинается на его территории миллион нпс на подходах
Simera Kazugaia У меня есть вероятность не закрыть все 70 спотов только в том случае, если 1-2 тимы вайпнулись, или в катке есть руинеры. В остальных случаях эти 70 спотов слишком легко и быстро берутся, думаю так быть не должно
Simera Kazugaia Связано это думаю с тем, что в отличии от болот на обочине куда удобнее расположены споты, тем более нет спотов-пустышек на 1-3 нпс, которые не засчитываются в доп. задачах
Roll3007 Simera пожалейсте соло игроков, у меня за 10 игр одна игра была чтобы прям постоять на эваке но там 9 заряженых типов, центральный спот вообще через 2 минуты после начала закрыли, а в остальных случаях даже типы на спотах долго сидят, ибо большинство теперь просто артой закрыть не получится, а ручками типы в комбах не умеют
Roll3007 Simera ну тогда тебе на типов везет, ибо у меня щас через катку типы в разведках/зивках которых дрон шотает
Simera Roll3007 Дрон всю комбу шотает, в т.ч. и штурму. Но он может взорваться и на таком расстоянии, что у тебя останется 5-10 хп (именно взорваться, а не ты его подобьешь)
Fornization @Kazugaia привет, а можно порезать количество НПС для испытания на С24? 300 болванчиков нарами снести, с конским КД на абилку и неудобным вызовом не выглядит достижимым
Roll3007 Fornization ждешь модификатора на кд авиации и у тебя 7 залпов с верта, при условии что куча жирных спотов на голдах + на карте есть доп споты с 140 зомбями, вполне реально
Roll3007 Fornization ну так и смерть за 10 секунд отмечено легким а выполнял я его дольше всего, тут для каждого свое
Rostrok9999 А на кордоне химеры/псевдо вообще есть? Я , правда, смог пока только одну катку сбегать, т.к работал, по просто странно, что я за игру не встретил ни одного этого ебаненка.
Roll3007 Rostrok9999 да есть, просто на кардоне ты по краям редко бегаешь, поэтому химер не видишь, а вот псевдычи часто попадаются
Teryn Gamechanger Ну может мы во время релизов новых локаций ивента не будем забывать об ошибках совершенных ну сука две недели назад? Зачем, если можно добавлять новые приколы каждую неделю? Картина маслом, 3 секунда спавна рядом с роем дронов. Жду на следующей неделе спавна в окружении снайперов.
Ola_Banditos Jameron приходить раньше? Закидать стратагемами? Или пока ютубер не выкатит гайд “Как проходить на эвакуацию после 2 минуты”, вы не поймете?
Roll3007 Jameron 0 проблем у тебя арта урона не наносит с начала эвакуации, кидаешь арту на вход и вперед, а вот как играть с 2 бомжами, которые умудряются дохнуть на не начавшейся эвакуации, ибо зашли в ветеранском шмоте на смертельную, это другой вопрос, который решить видимо сможет только черный отряд