Amantia FuRySMiLe Ну похорошему надо переводить, но и какой-то интерактив проводить тож надо, а то подумают что обделенные без стримов. Ну и сводки стримов у них в реддите постят А, еще, забыл. Вырезки со стримов зива имеют англ субтитры на его канале
FuRySMiLe Amantia а то подумают что обделенные без стримов знаменитые оф стримы фалв для ру региона 😁 Ну или близзард где разрабы на ломаном русском пытаются, что-то там рассказать. Неужели у эксбо нет человека с нормальным уровнем разговорного английского и с ораторскими навыками? а если нет, то почему бы на стороне чела не найти, тем более эти стримы не месяц планировали, а практически год
FuRySMiLe Simera Адхх кинул рейд на канал эксбо минут 10 назад я уже понял, у эксбо онлайн резко х2.5 стал
FastFury Если я правильно понял сейчас поясняет почему рейтинг рождественского дерева не p2w, поправьте если я не прав
Amantia FuRySMiLe я думаю что эту тему с англ стримом и участием только зива пропушал главный герой стрима.
Maksimsyper Amantia Сигналы пока приостановили вроде как Вот хотел бы точно узнать, остановили или нет? Одна из любимых активностей…
Maksimsyper FastFury хато будет что в триумфы следующего года пахнуть FastFury пахнуть Да они уже воняют. Ожидал правки сегодня, а в итоге мы все нахуй идём, так ещё и ответственный за триумфы не появлялся неделю на форуме…
NotANigel Спустя десять лет опыта геймдева, контора наконец-то собралась добавить внутриигровые опросы