CYWJI Uk_bread Чего тут правильного? 3 команды фармили общую награду. О НЕТ! Клоун в сверхтяже достоин её больше чем другие?
oladushki Konfuciy999 @Модераторы почему изображение австрийского художника разрешено на форуме, а криво накарябанная и очевидно ироничная крутилка в СНЕГОВИКЕ НОВОГОДНИЙ ИВЕНТ СТАЛКРАФТ сразу сносит мне ебало на 7 дней?
FuRySMiLe Zeit6 Кто-то вроде предлагал дезертира давать, если трофеи не собрал, вот прям за 6 минут всю карту сполисосил и трофеи собрал?
Zeit6 FuRySMiLe прочитай ещё раз мой тред. Я предлагал не давать трофеи типам, если они не собрали какой-то минимальный их кап. Т.е. выдавать в награду всё кроме трофеев. Я приводил механику дезертира как пример похожей механики, которая уже реализована в игре. Плюс мне лень делать новую карту спавна трофеев
NewGrafon FuRySMiLe если трофеи не собрал а зачем их сейчас целенаправленно собирать если ты фулл 30/30/30/30? До сих пор невыгодный обмен у них
YusiaCutie Zeit6 Т.е. выдавать в награду всё кроме трофеев. Оч нехорошая идея, афкашеры одно дело, другое дело когда новички заходят и клешнями ничо сделать не могут Но им то как раз именно трофеи и нужны, чтобы прокачаться и быть полезными
Vots HAYKA ооо, канеки попадался как-то ко мне в тиму. Норм пацан. Бомжей шлёпает. Konfuciy999 Форумный герой-аноним. Жалко ника не знаю. Да и мать тебе, походу, 2 часа в день разрешает в компухтер поиграть. Обычно такие как ты подбегают мне в войс хрюкать, а потом в коробке с парашютом летят.
Vots CYWJI Круто рисуешь, броу. Я злодей поневоле. Бывает сижу на супер мирничах, никого не трогаю. Фармишь быстро голды и красных за 2 тимы, в соло наша тима делает бонус на дотации, приходишь на эваку на 6-5-ой минуте, ложишься на вышку в афк и тебя какой-нибудь пытается вайпнуть безуспешно. Злобно, без удовольствия берёшь тяжку и идёшь всех без разбора валить, просто чтобы не вальнули тебя. Вот такая цепочка ненависти. Благодарим EXBO, что спиздила геймплей из Хелдайверс и даже тимкилл украла, не подумав “а нахуй он нужон?” Как подметил Фурясмайл, нехуй на эваку раньше времени идти. Вот тебе пикча смешная. Не рпастраився.
Zeit6 Vots в соло наша тима делает бонус на дотации Оно и так всегда соло делается. Я лично могу соло закрыть это задание, наверх кидаешь арту и через пол карты ломаешь подавитель, который стоит за деревом. И не нужна помощь двух отрядов.
Zeit6 Vots Примеры. Vots ложишься на вышку в афк и тебя какой-нибудь пытается вайпнуть безуспешно. Злобно, без удовольствия берёшь тяжку и идёшь всех без разбора валить, просто чтобы не вальнули тебя. Вот такая цепочка ненависти. Тяжело думать…
stalker_kotyara Vots не подумав “а нахуй он нужон?” что бы анигилировать свой отряд и суицидиться? не?
Zeit6 Vots Я не могу твою стату посмотреть, ты уже добил 5 миллионов зафармленных мутантов или пока-что нет?
HAYKA Vots это была 2 минута катки… Как он определил кто бомж, а кто нет? Согласен с тобой что тим килл вводить была ошибка. Ведь такие ебанушки рофлеры, хуево отражают ивент, даже в фулл пачке они прибегут и будут стрелять, а в ответ даже не убить, по нему урон не шел
Konfuciy999 Vots Форумный герой-аноним. Жалко ника не знаю. Да и мать тебе, походу, 2 часа в день разрешает в компухтер поиграть. Обычно такие как ты подбегают мне в войс хрюкать, а потом в коробке с парашютом летят. да ладно тебе парашник , неужели так задело?) ты же 7 тыщ сообщений на форуме в каждом кичишься хуйнёй и хуесосишь игроков , не имеешь право нахуй затирать за “героев” форумных ) с одной стороны целевая сталкрафта которым наверное даже впадлу на твои вбросы отвечать , а с другой твоя невменяемость раз ты понять не можешь что на тя похуй всем попадись со мной в одной игре я тя с полуслова потушу сынок)0)) а пока гордись своим эго 12к часов игрока в бездарных кубиках… ржу)
DanilX111 За все время всего единожды был в катке с ебанатами, которые других вайпали. Мб потому что я споты вталую чищу и на эвак чуть ли невпритык по времени прмхожу
Vots stosiska в гв не получается играть, на ивенте отыгрываешься? Да, не получается( Не могу первое место занять, вот злобный и обиженный иду мирняк валить на пве ивентик((