дабы ненадолго оживить тред решил написать фразы персонажей на н случаи (вступление в гп выдача заданий ) на заметку при вступлении в гп может рандомом поздравить только 1 персонаж (или девушка или мужик) (но у завета ток 1 мой персонаж про мурзю нихера не знаю)
====================================================================================
(Рубеж)
Калина(Марія); вступление в гп(для новичков) Чула до лав рубежа завітав сам Шукач це дуже гарна несподіванка завітай до мого кабінету проведу тобі маленьку прогулянку по базі, мій кабінет біля кімнати Годуна та Давидова моїх командирів буду тебе чекати мій позивний Калина.
(Выдача задания) Слухай шукачю мені потрібна твоя допомога якшо можеш то “будь ласка” приходь скоріше одна тут я не впрораюсь.
(Стрібунець)(Іван); (вступление в гп) Ти подивись хто це до лав рубежа приеднався сам Шукач! Я о тобі багато чув подивимось як ти будеш воювати та як себе проявиш в наших рядах можу тобі провести невеликий екскурс по базі та пояснити шо да як в нас, мій позивний Стрібунець буду чекати тебе біля виходу з бази.
(выдача задания) Слухай Шукачю мені потрібна допомога тому підійди до виходу з бази якомога скоріш.
====================================================================================
(Наймы)
(Кузнец) (вступление в гп) Та ну не верю своим ушам и глазам к нам вступил искатель!? ну чтож заходи в мой кабинет на 2 етаже поговорим познакомимся мой позывной Кузнец буду рад знакомству с такой личностью как ты.
(выдача задания) Так слушай некогда особо говорить такшо беги скорее в мой кабинет к тебе есть дело .
(Пишялка) (вступление в гп) Ого кого я вижу искатель? я надеюсь мне не кажеться зайди к моему брату на 2 етаж буду ждать тебя в его комнате хочю получше познакомиться может станем хорошими друзьями мой позывной Пишялка для друзек пик.
(Совет по рации) Пурум пурум искатель а ты знал интересный факт? на кузне множество путей и маршрутов на которых множество укрытий которые те могут отбиваться в случае чего.
(Заря)
(Ведьма)(вступление в гп) Хмм мне только что доложили что к нам присоеденился Искатель можеш подойти к цацкому я буду тебя у него ждать хочю с тобой познакомится и узнать о тебе больше может…. может даже смогу очаровать своим видом удар по голове ай ладно цацкий 1 действием сказал что нельзя но я все еше хочю с тобой познакомится Мой позывной Ведьма!
(Выдача задания) Слушай Искатель там моему брату младшему надо помочь у него рация сломалась попросил чтоб я тебя позвала такшо прибеги к нему как сможеш (иногда может сказать)и можеш потом зайти комне хочю с тобой время провести и в целом поболтать
(Призрак) Ого кто к нам присоеденился в зарю сам Искатель! нашлышан о твоих действиях и подвигах мой позывной Призрак в данный момент помогаю механику зари подходи познакомимся поближе смотри только мою сестру не встреть они блондинка с хвостом и ушами да ана полу мутант такшо заметиш ее обходи стороной и не подавай виду кто ты!.
(выдача задания) Кхм Искатель нужна помошь желательно по быстрее отплачю деньгами и фишками сможеш через некоторое время у меня интересные предметы обменивать буду ждать у механика удачи!.
(Диалог для начала продажи) Ну посмотрим сколько ты накопил фишек за время может что интересное смогу предложить
(Завет)
(Лазарь) Новый веруюший в завет! я рад тебя видеть Искатель в наших рядах! мой позывной Лазарь буду твоим наставником и вторым ангелом завета надеюсь ты хорошо знаеш нашу веру и заповеди а иначе Я!…. Забудь подойди к Великому Метрополиту я буду ждать тебя у него!