DeathNyaurrr nslava @Marxont сочувствую тебе Примите и мои соболезнования, буквально сослали на каторгу:D
Kazuto_Dan Masong у кротовки центр бы переделать просто, в целом морятник но больше как будто А улицы да, худшая карта
nslava Masong все карты надо ликвидирповать, все слишком легко зажать под базу Ахуенный шутерные геймплей
AgentFC nslava давай за 500-ый не лучше за 1000, а то слишком просто получиться А так хотя бы ещё 339 лвлов будет причина играть сессии, а у тебя все 501! Это же как много контента
Gunslingerzones AgentFC Это же как много контента Прям🥰🥰🥰😋😋😋 За то какой потоп слез был, если б облик реально был за 1к уровень
AgentFC Gunslingerzones За то какой потоп слез был, если б облик реально был за 1к уровень Учитывая что это визуал, а не шмотки то думаю меньше чем на релизе спартака
Gunslingerzones AgentFC у нас из-за пушек ныли(ну тех самых, из которых круто играется разве что Сервал), что мол неуважение к времени и т.д. За скинчик тож могут
nslava NewGrafon увы пошла субъектившина, я ебал это метро и взаперти, никогда не пойму прикол эти карт. Условный шанхай сильнее вкатил
nslava AgentFC о бля, действительно годная идея. Вообще добавления косметика не за донат вообще кайфарик концепция
Raonix Gunslingerzones Если типы ноют на сложность получение скинчика, то это долбаёбы мнение которых учитывать, себе дороже. В игре должна быть косметика, которая сложно лутается, чтоб хоть чем-то можно было бы флексить.
AgentFC Gunslingerzones За скинчик тож могут Ну значит можно будет получить прилив позитива от нытья на скин за сессии