OPELSINcik братанчик, я когда чёта хочу купить или продать я тоже спамлю в чат, проблема с этим говном уже давно как имеется (засорением чата спамом о торговле), просто кое кому впадлу сделать торговый чат в игре
WAGF OPELSINcik просто кое кому впадлу сделать торговый чат в игре Говорят, что он был был, но им мало кто пользовался, и продолжали так-же спамить в общий.
OPELSINcik WAGF ну тогда небыло системы мутов, сейчас есть и вполне можно реализовать торговый чат (чтобы он работал на всех локах сразу) и мутить челиков которые спамят в общий
987reg WAGF тогда эт была система рупоров и она стоила репльных денег да ты покупал модуль и мог в чат рупоры написать почти любую хуйню и вся зона это видела
Physick WAGF пиздаболят явно блять Щас модеры в чате за 5 минут могут замутить типа за оскорбление родных или спам промокода френд Щас вообще с этим проблем не должно быть как и в прошлом
Med0nt Не понимаю почему так долго тянут с Биржей, раз торговля в игре занимает чутли не первое место для многих.
Kikizo Им даже не пишет никто, а они все спамят своим ботом. Бля. Когда уже за спам банить в чате начнут. В дс тоже самое, там владельцы ботов сдохли уже, у них цены со времен мезозоя не обновлены в сообщении, а все срут и срут и срут.
SashaPOZ lowrid не тут базопост, но даже на такое нашлись фрики которые против видимо это те самые цыгане с чата которые вместо работы сидят целыми днями перед монитором и строчат свои гнилые анусы по 2к рублей
afi_dar сразу видно ты сам ца являешься, такие сообщения в чате дольше чем ты в игру играешь, когда их блять не было вообще, на збт?