987reg WAGF тогда эт была система рупоров и она стоила репльных денег да ты покупал модуль и мог в чат рупоры написать почти любую хуйню и вся зона это видела
SashaPOZ lowrid не тут базопост, но даже на такое нашлись фрики которые против видимо это те самые цыгане с чата которые вместо работы сидят целыми днями перед монитором и строчат свои гнилые анусы по 2к рублей
Physick WAGF пиздаболят явно блять Щас модеры в чате за 5 минут могут замутить типа за оскорбление родных или спам промокода френд Щас вообще с этим проблем не должно быть как и в прошлом
afi_dar сразу видно ты сам ца являешься, такие сообщения в чате дольше чем ты в игру играешь, когда их блять не было вообще, на збт?
Kazuto_Dan SashaPOZ я школотроль Мне теперь интересно почему ты лягушка если рега 15 года, в стиме то не было СК
SKILLERPRO Kazuto_Dan ну я тож лягуха(ахуеть, уже не лягуха, а как), прост на форуме не сидел Но зареган давно, так в чём тогда прикол этих рангов на форуме? Апать активом? Ебал я в рот на этом форуме активно чёт писать, ридонли наше всё
IJJTbIpb SashaPOZ Я не жабка (Задумайся новичок) Я не ною на чат и перепуков потому что я уже давно не нуждаюсь в поиске новичков в пати через чат Я предоставляю реальные скрины регистрации персонажей со https://stalcraft.net/